Blade Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Ну саму машину еще не купил, так-что извините за флуд Пока только прикупаю к ней всякую лабуду. Ну, колеса мои все я думаю помнят. Вот они и встанут в первый же день жизни машины.Как получу зарплату пойду куплю ходовую ТАЗовскую - надо-ж тормоза нормальные Передние диски лежат. Буду брать все в сборе кроме барабанов - нах не надо. Будут диски. Ну и гидрик.А если Толян поделиться секретом регулировки колдуна жигулевского - будет вообще супер Вот такой моторчик будет у меняНу и музыки себе прикупил. Голова Pioneer 4850mphфронт Helix Blue 62 MKIIсаб Helix Deep Blue 12усилитель один Kicx KAP-21и второй Gelhard (сайт не смог найти)А еще у меня есть такое чудо Если найду для него усилитель, то повешу в гараже Ему правда 207 литров нада, но как раз на большую объем помещения... Ну провода-мровода это мелочи. Еще нужно будет изобрести подиумы и ящик. Но это уже по машине А самой машины нету, потому-что банки обнаглели. Кредит без первого взноса дается только до трех лет. И там такие страховые платежи, что брать его не выгодно. Потому-что кредит с первым взносом в 10 процентов дается на шесть лет. А что так что так готовить надо тысячу долларов. Вот я ее и собираю ЗЫ: сейчас периодически юзаю вот такое ТС:а так как без музыки жить плохо, то вперед в родные места поставил вот это Изменено 30 июля, 2006 пользователем Blade В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
dyadya_Konon Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А где прошлый Тавр, если не секрет ? Сорри за флуд
Jeronimo Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А где прошлый Тавр, если не секрет ? Сорри за флуд Погиб в неравном бою. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Гость DvL Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 И снова Тавр. Может чет иное? Тавры рулят! =)
MAS Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 В чем прикол 2й раз покупать НОВУЮ таврию?? Я понимаю на убой, а новую?... У тебя денег многа?
MAS Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Тавры рулят! =)А водители-тавроводы подруливают, чтоб с дороги не снесло...
Гость DvL Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А водители-тавроводы подруливают, чтоб с дороги не снесло... 100% А че новую - я тож не понял..Все равно пол машины на выброс..
Blade Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Погиб в неравном бою. Угу, точно В чем прикол 2й раз покупать НОВУЮ таврию?? Я понимаю на убой, а новую?... У тебя денег многа? Ну, не второй, а третий А нравицца она мне. Вот денег как раз и не много, поэтому и буду брать таврика.А че новую - я тож не понял..Все равно пол машины на выброс..Потому-что старых машин мне хватило. Я теперь тока новые покупаю.А где прошлый Тавр, если не секрет ? Сорри за флуд Вот здесь написано Изменено 30 июля, 2006 пользователем Blade В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти