Jeronimo Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ага. Понял. Это через центр. быстрее будеть. Свисните када ужжо там будете, я постараюсь приехать оперативненько.живу счас на 8-050-598-42-55Рип, я буду там с 19-00 до 19-30. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
John Ripper Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 бля. ниуспею А потом ты куды тулишь? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Jeronimo Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 бля. ниуспею А потом ты куды тулишь?На Сивастопольскую....а шо? Могу тя падашдать.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
John Ripper Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Тада падажди. Я рыальна попробую заранее выехать. шот ниапаздать сильна. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Jeronimo Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Тада падажди. Я рыальна попробую заранее выехать. шот ниапаздать сильна.Ок. Телехфон запышы! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
John Ripper Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Запысан ужжо дафно Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Vanyo Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 У меня на работе запара, но я не исчез!!! Сегодня сразу же после 6 еду на ка вы ее называете "Бухару", но в баке у меня .... почти ноль, бли толкьо бы не заглохнуть. ААА... караул. если что звоните 050 331 90 91 Ваня Завтра предлага в пол пятого на заправке "Мухомор на окружной". 2 Андрей Ну даешь, мы ж еще на прошлых выходных договорились! Но проект - есть проект. Если Леся захочет, возьмем с собой. Спроси!
Vanyo Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 У меня на работе запара, но я не исчез!!! Сегодня сразу же после 6 еду на ка вы ее называете "Бухару", но в баке у меня .... почти ноль, бли толкьо бы не заглохнуть. ААА... караул. если что звоните 050 331 90 91 Ваня Завтра предлага в пол пятого на заправке "Мухомор на окружной". Если надо кого забрать, могу без проблем! 2 Андрей Ну даешь, мы ж еще на прошлых выходных договорились! Но проект - есть проект. Если Леся захочет, возьмем с собой. Спроси!
John Ripper Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Котеги. меня полюбому нада будет забрать с Подола...и патом даставить обратно Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Иван V Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ребята, а меня кто-то на борт сможет взять...? шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти