Jeronimo 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ну что сказать....рыбалка удалась, и я наконецто поймал ценного экземпляра (самая большая выловленная мной рыбина - гдето 3,5 кило, не взвешивал, так как дико устал, да еще ее чистить и потрошить пришлось, после сказали что весила дето 2,7 потрошеная и чищеннная). Ее зафаршировали сьодни буду кушать.Общий улов наверное такой как и у Вани.Клев был утром неплохой (я с напарником) выловили штук 25 карасиков и карпиков с лодошку.В следующий раз нужно будет брать мангальчик и делать шашлычки на месте. И вообще спининг рулитт, а особенно кевлар!Фото:Первый нах, Вано паймал...А это мой экземпляр:А теперь общий улов:Ваня:Я: Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А фотки удались! Что-то на вид моя рыбина ну никак не тянет на 12 кг. Странно однако!!! Да, в следующий раз обязательно берем мангал. У меня лицо так сгорело, что через пару дней буду, как тот уж, которого я поймал кожу сбрасывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 У меня лицо так сгорело, что через пару дней буду, как тот уж, которого я поймал кожу сбрасывать.А у кого фотка ужика????Пы.сы. Нада брать многа мяса и пифа....супир. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 пацаны - респкт шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 малаццы, хоть шота словили. снасти не улетали? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 у МЕНЯ со спининга оборвалась. Я ж бля, решил что положить снасть в середину озера будет правельна. Хуйнул нипадеццки, а леска тока ДЗЕНЬ! Снасть упала там де и думал...но уже нипривязанная. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А, еще рыбка крючок списдила. Клевало, тяну, шота есть, и вдрух мягко вытягиваю уже пустое. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А, еще рыбка крючок списдила. Клевало, тяну, шота есть, и вдрух мягко вытягиваю уже пустое.К тебе вопрос, ты как неманьяк и не заядлый рыбак, получил удовольствие от ловли? Я просто тоже думаю как-нить вырватся, но только что бы что-нибудь словить. Это самый главный фактор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 К тебе вопрос, ты как неманьяк и не заядлый рыбак, получил удовольствие от ловли? Я просто тоже думаю как-нить вырватся, но только что бы что-нибудь словить. Это самый главный фактор!так, там где мы были словишь что-то полубэ... клев был нормальный шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 так, там где мы были словишь что-то полубэ... клев был нормальный вот скоро осень и щука пойдет ) тогда и поедем на настоящую охоту ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти