Gora 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Давай мне, блин, нада было скинуть мне на телефон, я бы может уже выложил. Ты мне скинь их на мыло, я сделаю П.С. блин, я опять хочу и я с вами хочу!!!!!!!!!!!!!!!! а я блин за грибами лазил, тоже удовольствие нормалек! польские пошли!а может на выходных...?????? ну ведь щука еще в переди а грибы как заз сезон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 и я с вами хочу!!!!!!!!!!!!!!!! а я блин за грибами лазил, тоже удовольствие нормалек! польские пошли!а может на выходных...?????? ну ведь щука еще в переди а грибы как заз сезон!Ты на грибы приглашаешь? Нет, я нехочу лезить по лесу, нагибатся, ократненько подрезать, ложить в корзинку... Лучше розвалится на стульчике закинуть удочку и в ожидании наслаждатся природой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ты на грибы приглашаешь? Нет, я нехочу лезить по лесу, нагибатся, ократненько подрезать, ложить в корзинку... Лучше розвалится на стульчике закинуть удочку и в ожидании наслаждатся природой ну не лентяюга? а хищника видать тока на тролиг? походить покидать, тожа блин тяжело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Давай мне, блин, нада было скинуть мне на телефон, я бы может уже выложил. Ты мне скинь их на мыло, я сделаю П.С. блин, я опять хочу Можно поехать, только ловить и отпускать, а то там скоро ничего не останется 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ну не лентяюга? а хищника видать тока на тролиг? походить покидать, тожа блин тяжело!Нет, тут уж конечно двигатся нужно! Я раньше кроме рыбалки на хищника, ничего другого не признавал. А вот что-то со мной случилось и поперло на удочку.П.С. Кстати, вчера ловили на кукурузу ароматизированую анисовым маслом. На обычную бандюэльку не пробоали. Вобщем нормалек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Можно поехать, только ловить и отпускать, а то там скоро ничего не останется Я предлогаю ехать куда-нить в другое место. А то неинтересно, ты знаешь четко сколько их там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ну не лентяюга? а хищника видать тока на тролиг? походить покидать, тожа блин тяжело!Да если день покидаеш, пальци и руки болят потом, аж мозоли натерал себе 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Я предлогаю ехать куда-нить в другое место. А то неинтересно, ты знаешь четко сколько их там ну что есть, то есть 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 ХАПУГИ !!! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 ХАПУГИ !!! хде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти