John Ripper 5 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Такс, мальчеги. А распорядок ловли? От и до? А то у мя распесание теснае на субботку. А так с радостью... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Такс, мальчеги. А распорядок ловли? От и до? А то у мя распесание теснае на субботку. А так с радостью...Думаю выезжать нужно около 5 часов, чтобы в 6 уже быть на месте, ловить дето до 11 часов. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Котег, а затариваццо когда удачками и все такое? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Котег, а затариваццо когда удачками и все такое?Рип, думаю в пятницу часиков в 19 самый раз у Дизеля нашого! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Карочи, если я раздуплюсь, я типе пазваню. Вроде у мя ниччо напряжно не предвидецца. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Карочи, если я раздуплюсь, я типе пазваню. Вроде у мя ниччо напряжно не предвидецца.ОК. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я вот думаю, а не мало ли мне будет - 3 удочки? Ухх карпики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я вот думаю, а не мало ли мне будет - 3 удочки? Ухх карпики!я беру 2 спининга и 2 удочки! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 я беру 2 спининга и 2 удочки!На данный момент у меня в запасе 2 удочки и один спининг. Все три будут со снастями под карпов. Может приобрету еще один маленький спининг.З.Ы. С таким количеством удочек не будешь успевать тягать рыбку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Сока денег нада на пакупку удачек и снастей? хачу ехать с вами. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти