John Ripper Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Такс, мальчеги. А распорядок ловли? От и до? А то у мя распесание теснае на субботку. А так с радостью... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Jeronimo Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Такс, мальчеги. А распорядок ловли? От и до? А то у мя распесание теснае на субботку. А так с радостью...Думаю выезжать нужно около 5 часов, чтобы в 6 уже быть на месте, ловить дето до 11 часов. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
John Ripper Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Котег, а затариваццо когда удачками и все такое? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Jeronimo Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Котег, а затариваццо когда удачками и все такое?Рип, думаю в пятницу часиков в 19 самый раз у Дизеля нашого! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
John Ripper Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Карочи, если я раздуплюсь, я типе пазваню. Вроде у мя ниччо напряжно не предвидецца. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Jeronimo Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Карочи, если я раздуплюсь, я типе пазваню. Вроде у мя ниччо напряжно не предвидецца.ОК. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Vanyo Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я вот думаю, а не мало ли мне будет - 3 удочки? Ухх карпики!
Jeronimo Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Я вот думаю, а не мало ли мне будет - 3 удочки? Ухх карпики!я беру 2 спининга и 2 удочки! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Vanyo Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 я беру 2 спининга и 2 удочки!На данный момент у меня в запасе 2 удочки и один спининг. Все три будут со снастями под карпов. Может приобрету еще один маленький спининг.З.Ы. С таким количеством удочек не будешь успевать тягать рыбку!
John Ripper Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Сока денег нада на пакупку удачек и снастей? хачу ехать с вами. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти