Jeronimo 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Сока денег нада на пакупку удачек и снастей? хачу ехать с вами.Хорошая телескопическая удочка (до 70 грн.), спининг если хароший то около 300. Все в полном снаряжении. + приманка уйдет рублей 20, ну и плата за ловолю. Ну кайфа море!Кароче тибе хватит 150 грн. с галавой! Изменено 28 июля, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Хорошая телескопическая удочка (до 70 грн.), спининг если хароший то около 300. Все в полном снаряжении. + приманка уйдет рублей 20, ну и плата за ловолю. Ну кайфа море!Кароче тибе хватит 150 грн. с галавой!Думаю, что если со скидкой, удочка со снастью на коропа потянет до 80 гривен + 50 гривен на ловлю и все остальное на приманки.Если есть - бери с собой раскладное кресло - очень по кайфу. Скупаться алкоголем будем завтра рано утром. Я может сегодня прикуплю что-небудь вечерком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ваня утром откуда едем и во сколько, маршрут....у меня нета дома нету. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Котеги. Кто будет ездить в районе точки скупки? Можете мне прикупить хорошую (но не самую ахуеннадарагую )) ) удочку со всем необходимым набором снастей? Денюжку ессесно атдам без базара и пивасиком свергу нагружу. Просто работаю до 7. Хрен успею... И есче, кто мну к сипе на борт взять смагет? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Котеги. Кто будет ездить в районе точки скупки? Можете мне прикупить хорошую (но не самую ахуеннадарагую )) ) удочку со всем необходимым набором снастей? Денюжку ессесно атдам без базара и пивасиком свергу нагружу. Просто работаю до 7. Хрен успею...И есче, кто мну к сипе на борт взять смагет?Я маги впринципе и то и другое, тока сам заканчиваю в 7 часов. Так шо подтягивайся после 7 на Бухару, усе купим. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Есчо расскажи шо такое бухара, и где она находицца. Передвигаюсь я неспеша, на 2 колесах 30 км.час. С КПИ (выборгская)... к 7 явно не успеть. к 8 реально. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Привет. Я никому не говорил что я еду. До выходных объект не успеваю сдать, поэтому будем в суботу сети прокладывать. Может вечером только на днепр выберусь с удочками. Кстати, в среду с пол дня закрыли офис и поехали практиковатся на днепр забрасывать спининги. зы. Дорогая рыбалка выходить тама в боярке. В прошлый раз потратили с Олесей 300 грн за 12 мааааленьких рыбок. Мне на складе спецы что ездят чаще чем мы сказали что там всегда такая маленькая + грязная очень вода в озере. Говорили что там дальше если ехать в Белогородке есть нормальное рыбное хозяйство где рыба покрупнее будет. Туда попробуем вырватся как таврию отдадуть. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Есчо расскажи шо такое бухара, и где она находицца. Передвигаюсь я неспеша, на 2 колесах 30 км.час. С КПИ (выборгская)... к 7 явно не успеть. к 8 реально.м. Днепр, сразу на набережной по правой стороне в сторону Подола. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ага. Понял. Это через центр. быстрее будеть. Свисните када ужжо там будете, я постараюсь приехать оперативненько. живу счас на 8-050-598-42-55 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Предлагаю в Забирье:Маршрут следования: Киев — Вита Почтовая — Боярка — Забирье. Хозяйство ОАО "Забирье" включает в себя большой каскад рыборазводных озер около с.Забирье Киево-Святошинского р-на Киевской обл., пять из которых выделены для платного рыболовства. Находится в 20 км от Киева. Добираться по автотрассе Киев-Одесса до поворота на В.Почтовую, далее через Боярку до с.Забирье. Особенности: Глубины — 1–3 м. Дно местами заилено на 5–10 см. Объекты ловли: карп весом 1-14 кг, белый амур — 1–10 кг, карась — 0,1–0,5 кг. Вероятность поймать рыбу: карп — высокая, амур и карась — средняя. Норма вылова — без ограничений. Количество снастей— 3. Ловля с лодок и в темное время суток запрещена. Стоимость рыбалки — 50 грн (маточник — 100 грн) в день. Имеются: оборудованные места ловли (мостки), кафе, парковка, домики, пляж. Практикуется зимняя ловля. Первые впечатления. За 10 часов ловли в непроверенном месте мы поймали 11 карпов весом 1–2,5 кг (сходов, обрывов, нереализованных поклевок — 8) и три десятка среднего карася, использовав за рыбалку 2 упаковки "Фишки" и банку кукурузы. Рыба на корм отзывается хорошо, на крючке ведет себя очень активно. Паразитов в рыбе нет, вкусовые качества — отменные. Телефоны для справок: 8-298-32341, 8-298-35592 Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти