Jeronimo Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Сока денег нада на пакупку удачек и снастей? хачу ехать с вами.Хорошая телескопическая удочка (до 70 грн.), спининг если хароший то около 300. Все в полном снаряжении. + приманка уйдет рублей 20, ну и плата за ловолю. Ну кайфа море!Кароче тибе хватит 150 грн. с галавой! Изменено 28 июля, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Vanyo Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Хорошая телескопическая удочка (до 70 грн.), спининг если хароший то около 300. Все в полном снаряжении. + приманка уйдет рублей 20, ну и плата за ловолю. Ну кайфа море!Кароче тибе хватит 150 грн. с галавой!Думаю, что если со скидкой, удочка со снастью на коропа потянет до 80 гривен + 50 гривен на ловлю и все остальное на приманки.Если есть - бери с собой раскладное кресло - очень по кайфу. Скупаться алкоголем будем завтра рано утром. Я может сегодня прикуплю что-небудь вечерком.
Jeronimo Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ваня утром откуда едем и во сколько, маршрут....у меня нета дома нету. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
John Ripper Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Котеги. Кто будет ездить в районе точки скупки? Можете мне прикупить хорошую (но не самую ахуеннадарагую )) ) удочку со всем необходимым набором снастей? Денюжку ессесно атдам без базара и пивасиком свергу нагружу. Просто работаю до 7. Хрен успею... И есче, кто мну к сипе на борт взять смагет? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Jeronimo Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Котеги. Кто будет ездить в районе точки скупки? Можете мне прикупить хорошую (но не самую ахуеннадарагую )) ) удочку со всем необходимым набором снастей? Денюжку ессесно атдам без базара и пивасиком свергу нагружу. Просто работаю до 7. Хрен успею...И есче, кто мну к сипе на борт взять смагет?Я маги впринципе и то и другое, тока сам заканчиваю в 7 часов. Так шо подтягивайся после 7 на Бухару, усе купим. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
John Ripper Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Есчо расскажи шо такое бухара, и где она находицца. Передвигаюсь я неспеша, на 2 колесах 30 км.час. С КПИ (выборгская)... к 7 явно не успеть. к 8 реально. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
P.p.r. Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Привет. Я никому не говорил что я еду. До выходных объект не успеваю сдать, поэтому будем в суботу сети прокладывать. Может вечером только на днепр выберусь с удочками. Кстати, в среду с пол дня закрыли офис и поехали практиковатся на днепр забрасывать спининги. зы. Дорогая рыбалка выходить тама в боярке. В прошлый раз потратили с Олесей 300 грн за 12 мааааленьких рыбок. Мне на складе спецы что ездят чаще чем мы сказали что там всегда такая маленькая + грязная очень вода в озере. Говорили что там дальше если ехать в Белогородке есть нормальное рыбное хозяйство где рыба покрупнее будет. Туда попробуем вырватся как таврию отдадуть. +380 (44) 360 2108racing-shop
Jeronimo Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Есчо расскажи шо такое бухара, и где она находицца. Передвигаюсь я неспеша, на 2 колесах 30 км.час. С КПИ (выборгская)... к 7 явно не успеть. к 8 реально.м. Днепр, сразу на набережной по правой стороне в сторону Подола. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
John Ripper Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ага. Понял. Это через центр. быстрее будеть. Свисните када ужжо там будете, я постараюсь приехать оперативненько. живу счас на 8-050-598-42-55 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Jeronimo Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Предлагаю в Забирье:Маршрут следования: Киев — Вита Почтовая — Боярка — Забирье. Хозяйство ОАО "Забирье" включает в себя большой каскад рыборазводных озер около с.Забирье Киево-Святошинского р-на Киевской обл., пять из которых выделены для платного рыболовства. Находится в 20 км от Киева. Добираться по автотрассе Киев-Одесса до поворота на В.Почтовую, далее через Боярку до с.Забирье. Особенности: Глубины — 1–3 м. Дно местами заилено на 5–10 см. Объекты ловли: карп весом 1-14 кг, белый амур — 1–10 кг, карась — 0,1–0,5 кг. Вероятность поймать рыбу: карп — высокая, амур и карась — средняя. Норма вылова — без ограничений. Количество снастей— 3. Ловля с лодок и в темное время суток запрещена. Стоимость рыбалки — 50 грн (маточник — 100 грн) в день. Имеются: оборудованные места ловли (мостки), кафе, парковка, домики, пляж. Практикуется зимняя ловля. Первые впечатления. За 10 часов ловли в непроверенном месте мы поймали 11 карпов весом 1–2,5 кг (сходов, обрывов, нереализованных поклевок — 8) и три десятка среднего карася, использовав за рыбалку 2 упаковки "Фишки" и банку кукурузы. Рыба на корм отзывается хорошо, на крючке ведет себя очень активно. Паразитов в рыбе нет, вкусовые качества — отменные. Телефоны для справок: 8-298-32341, 8-298-35592 Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти