Jeronimo 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ага. Понял. Это через центр. быстрее будеть. Свисните када ужжо там будете, я постараюсь приехать оперативненько.живу счас на 8-050-598-42-55Рип, я буду там с 19-00 до 19-30. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 бля. ниуспею А потом ты куды тулишь? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 бля. ниуспею А потом ты куды тулишь?На Сивастопольскую....а шо? Могу тя падашдать.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Тада падажди. Я рыальна попробую заранее выехать. шот ниапаздать сильна. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Тада падажди. Я рыальна попробую заранее выехать. шот ниапаздать сильна.Ок. Телехфон запышы! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Запысан ужжо дафно Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 У меня на работе запара, но я не исчез!!! Сегодня сразу же после 6 еду на ка вы ее называете "Бухару", но в баке у меня .... почти ноль, бли толкьо бы не заглохнуть. ААА... караул. если что звоните 050 331 90 91 Ваня Завтра предлага в пол пятого на заправке "Мухомор на окружной". 2 Андрей Ну даешь, мы ж еще на прошлых выходных договорились! Но проект - есть проект. Если Леся захочет, возьмем с собой. Спроси! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 У меня на работе запара, но я не исчез!!! Сегодня сразу же после 6 еду на ка вы ее называете "Бухару", но в баке у меня .... почти ноль, бли толкьо бы не заглохнуть. ААА... караул. если что звоните 050 331 90 91 Ваня Завтра предлага в пол пятого на заправке "Мухомор на окружной". Если надо кого забрать, могу без проблем! 2 Андрей Ну даешь, мы ж еще на прошлых выходных договорились! Но проект - есть проект. Если Леся захочет, возьмем с собой. Спроси! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Котеги. меня полюбому нада будет забрать с Подола...и патом даставить обратно Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 ребята, а меня кто-то на борт сможет взять...? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти