Vanyo Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ОК, найдемся....звони если шо!У меня на 7 столик заказан в новом итальянском ресторане, но я также подтянусь.
Jeronimo Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 У меня на 7 столик заказан в новом итальянском ресторане, но я также подтянусь.Алигарх, ресторан небойсь на набережной (Козырная карта)???? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
John Ripper Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Агабля, я позавчера тоже грыбов сырых в салате пожрал ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Vanyo Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Алигарх, ресторан небойсь на набережной (Козырная карта)????Именно, перенес бронь на 8. Еду к вам на "бухару"
Иван V Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 пацаны, я уже жаждю рыбы... шины и диски - для клуба скидки
John Ripper Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 НИбузи Итак, последние расклады. Ваньо забирает с Харьковского Ивана. Джеронимо забирает меня. В полпятого (для глухонемых 4.30, для особо одаренных это кода малелькая стрелка между 4 и 5, большая на 6) встречаемся на мухоморе. Просьба взять фотоаппарад. Атчот гарантирую. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Иван V Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 у мя фотыга нету шины и диски - для клуба скидки
Vanyo Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Еще я забираю Колю Карпова где-то в этих промежутках. Чет спать мало осталось
Vanyo Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Алигарх, ресторан небойсь на набережной (Козырная карта)????Очень прикольный ресторанчик. По ценам - самые какие только можно вообразить маленькие посравнению с другими ресторанами козырной карты!!!На двоих:- блюдо моцареллы с сыром- блюдо пасты 1- блюдо пасты 2- какая-то мин вода необычная- мартини 1 (100 гр)- мартини 2 (200 гр)Обошлось 123 гривны с козырной картой.Как бонус принесли:- тонизирующий сок 1- тонизирующий сок 2- лимончелу 50 гр.- коктейль из соков 100 гр.Одна из моих удочек уже готова.
John Ripper Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ваньо, таки да , дешево отделался...Я када грибы жрал попал в эту сумму, но только на одного... Бля, шота и мне не спицца ниразу ) П Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти