Иван V Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 зачотненько половили... а фоты ужа будут? шины и диски - для клуба скидки
Vanyo Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 зачотненько половили... а фоты ужа будут? От жеж тунеядцы! Мы с Костей ловили практически до опупения. Считайте с 5.30 и до 20.30 (могу ошибаться, был уставший и невменяемый, даже слова заплетались). У меня в общем около 12 кг рыбы, с учетом того, что вы с утра наловили напополам с Карповым.О карпах! В обед каждый из нас (я и Костя) выловили по одному обвораживающему карпу. Моя тянет в пару кило, а вот Костина... просто месопотам. Надеюсь он отпишется здесь о ее весе. После того, как просплюсь, напишу обо всем более детально. Из негативных моментов, в очередной раз был нанизан на крючок. В это раз моим обидчиком был не Андрей ППР, а мой супер карп и, как на зло, нанизался на тот же японский кованый крючек.
Иван V Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) блин, класно... в след. раз нужно будет целый день сидеть... ну целый день ловить - это жостко Изменено 29 июля, 2006 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки
John Ripper Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Так после обеда клев пошел? Ато вапсче грустно біло... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Иван V Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Так после обеда клев пошел? Ато вапсче грустно біло...ну если 12 кг словили, то наверное клев пошел... шины и диски - для клуба скидки
John Ripper Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Бля... зато я проспал с 3 до 8 ) нада біло оставацца ловить. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Vanyo Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Это мой экземплярчик! Вкусненький! Изменено 30 июля, 2006 пользователем Vanyo
Иван V Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Это мой экземплярчик! Вкусненький! не видно... шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А теперь?видно я тож такого хочу... а какой вес? шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти