John Ripper Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Абсолютно приятно провел время Тихо, спокойно, лежишь се на помосте тягая удочку одной рукой, и пивцо другой. Расслабухааа. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Иван V Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 вот скоро осень и щука пойдет ) тогда и поедем на настоящую охоту )я на хищника очень хочу поехать, никогда не ловил его... шины и диски - для клуба скидки
Gora Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 я на хищника очень хочу поехать, никогда не ловил его... нада готовицца! не тяни!
Иван V Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 нада готовицца! не тяни!в каком смысле готовиццо? спининг есть, что еще нужно? шины и диски - для клуба скидки
John Ripper Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 водки и девок. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Иван V Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 водки и девок.ты тож на хищника хош? шины и диски - для клуба скидки
John Ripper Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 на хишнниццу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Vanyo Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 PLEASE, STOP FLOODING IN THIS TOPIC
Андрюха_2108 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Абсолютно приятно провел время Тихо, спокойно, лежишь се на помосте тягая удочку одной рукой, и пивцо другой. Расслабухааа.Джонни, лично ты сколько экземпляров словил?
Jeronimo Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Джонни, лично ты сколько экземпляров словил?да с десяток вроде, но Джонни ловил всего ничего времени.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти