Vanyo Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 В последнее время я участил выбираться на рыбалу. Место, которое приглянулось находится не далеко от Киева в селе Забоярци. Очередное рыбное хозяйство, где всю рыбу еще не переловили. Хозяйство состоит из озер для малька, озер с рыбой и озер, где есть рыба весьма не маленьких размеров, а также, где лов рыбы запрещен. Точнее, за ее ловлю предусмотрен штраф 300 грн. Водоемы разделены на категории по стоимости ловли в 50 и 100 грн. На одного человека максимум - по 5 удочек. Реально за две мои вылазкитуда никто и ничего не проверял и мы платили два по 50, а ловили на озере за 100 с закосом, что один рыбак, а второй помощник. Рыба в озерах: карпы обычные, зеркальные и что-то еще. На эти выходные (29-30) мы в составе: Я, ППР и Коля Карпов (а фамилия то какая, вдумайтесь ). Собираемся посетить это чудное местечко. Приглашаю желающих присоединиться к обсуждению данного мероприятия.
Иван V Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 а что вы там словили? шины и диски - для клуба скидки
Vanyo Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 а что вы там словили?Карпов! Зеркальных и обычных. Большие экземпляры были на позапрошлые выходные. В эти выходные улов был попроще, но это связанно с грозой и тем периодом времени, пока я доставал из себя крючек, а Андрей ППР по 10 раз из-за невезения переделывал снасти и все прочее.
Jeronimo Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я еду, предлагаю в пятницу вечером навестить бухару! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Vanyo Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я еду, предлагаю в пятницу вечером навестить бухару!Я за, только не знаю, получится ли вечером в пятницу или утром в субботу. Нужны: - катушка с леской на третью удочку;- снасть на коропа для этой же удочки;- запасная снасть на коропа;- мастырка (4 порции);- черви (2-3) порции;- коробочка хороших кованных ключков;- карабины для смены поводков (для поплавочных снастей);- колокольчик.З.Ы. На эти выходные я не готов, но на будущее есть затейка. Возле озер есть очень яркие места в сосновом лесу под кемпинг. Они выходят прямо на озера. Там можно великолепно выбраться с палатками, а с утра раннего сходу на рыбалку.
John Ripper Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 блять. я п паехало, да нихуя нету ни удачек, ни знакий какие они должны быть )) Последний раз рыбку ловил лет 10-12 назад Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Иван V Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Карпов! Зеркальных и обычных. Большие экземпляры были на позапрошлые выходные. В эти выходные улов был попроще, но это связанно с грозой и тем периодом времени, пока я доставал из себя крючек, а Андрей ППР по 10 раз из-за невезения переделывал снасти и все прочее.класно шины и диски - для клуба скидки
Jeronimo Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 блять. я п паехало, да нихуя нету ни удачек, ни знакий какие они должны быть )) Последний раз рыбку ловил лет 10-12 назад Дружище паехали на бухару купишь удочку, все остальное у мя есть. Пасидим на рыбалке душевно! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Нужны:1. Поплавочная снасть (запасная);2. Крючечки, лесочка (запасные)3. Прикормка (3 шарика);4. Мастырочка (думаю 1-й хватит);5. Черви земляные (1-й хватит);6. Баночка кукурузы (Бандюэль)Предлагаю ехать рано-рано утром в субботу!!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Vanyo Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Дружище паехали на бухару купишь удочку, все остальное у мя есть. Пасидим на рыбалке душевно!Поддерживаю, все снасти покупаются за 5 минут. Учитывая, что ловить будем в рыбном хозяйстве, в форму войдешь очень быстро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти