Рекомендуемые сообщения

Замовив я в продавця накладку на високу панель, фоток було купа все ок. Тема була тут, але її знесли.

Приїхала довго очікувана накладка, але була так запакована, що просто ппц. Відповідно через брак часу і чергу на НП, вирішив забрати не оглядаючи. Коли дома відкрив ( реальних 10 - 15 хв. ), то просто був в шоці: накладка облізла, пошарпана і з ДУЖЕ серйозним дефектом

Изображение

Телефонував, але телефон був відключений ( с телефоном пока проблема,надо восстановить симку думаю завтра,послезавтра,а пока можно связь через личку )

Хоча було дуже давно 28 May 2012, але краще попереджу, не факт, що він не переєструвався під іншим ніком.

Вантаж відправляли з м. Маріупіль Донецької області.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Уважаемый, "БРОД"! Мне вот одно интересно, что же Вас подтолкнуло к написанию этой темы, по ситуации которой больше года? Может он предупреждал о дефектах, а он теперь "КИДАЛО".

Без обид, ничего личного. С каждым днем все больше и больше возникает таких случаев по некачественному товару. В этой ветке скоро пострадавших будет больше, чем самих предложений по продажам.

Изменено пользователем Владимир 777-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти