moss 3 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Всем прувет! Купил защиту, раздуплите кто знает как ставить, Вчера крутил её как блядь никак не вкурю.(Обучная 70руб на лоходроме) Изменено 26 июля, 2006 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 .( на лоходроме)А це де? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 крепицо на 4 болта... в первую очередь над яма и ключ на 17 ... впереди к болтам краба крепишь а сзади сам увидишь перепутать не получитцо... а вообще есть специальная ветка... техничка... ремонт и обслуживание... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Всем прувет! Купил защиту, раздуплите кто знает как ставить, Вчера крутил её как блядь никак не вкурю.(Обучная 70руб на лоходроме)Такую защиту чтоб-ы поставить нужно очень много выдержки. Она же по дыркам не совпадает, рихтовать задолбешься, у меня такие лопаются в течении месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Такую защиту чтоб-ы поставить нужно очень много выдержки. Она же по дыркам не совпадает, рихтовать задолбешься, у меня такие лопаются в течении месяца.Нащет ветки спасибо просто позно раздуплился.А подыркам внатуре не совподает поэтому и спрашиваю.Тоесть нужно расверливать отверстияв защите, или нести в задддд. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Нащет ветки спасибо просто позно раздуплился.А подыркам внатуре не совподает поэтому и спрашиваю.Тоесть нужно расверливать отверстияв защите, или нести в задддд.Нужно молотком поработать, но всеравно напряжение метала останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 лучше взад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 ну ХЗ... у меня встала почти без проблем... правда скрипеть при езде начала затирая о крабы... но сию неполадку я исправил с помощью лома... короче бери лом... ещё одного чувака... и всё у вас получится... чуток отогни и намана всё бут... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 болгарка тоже пригодицца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 болгарка тоже пригодиццаВсем спасибо завтра буду мастырить хочу еще обклееть её щумкой. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти