2Garin 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Братва, не сорьтесь и не спорьте... Раньше чем слижет резьбу или сломается 6-тигранник,лопнет шток. Как и произошло у ТС. P.S. не ругайтесь, не обзывайтесь и будьте вежливыми.Уверяю-раньше,все же, сломает шестигранник,которым шток удерживается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Слив засчитан. Твоя безграмотность нивелирована смайлом. Жги дальшекакой слив ты о чем вобще? или тоже читаешь между строк я ушел сливайся дальше и спорь с кем хочешь и меряйся дальше.... Изменено 27 июля, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Братва, не сорьтесь и не спорьте... Раньше чем слижет резьбу или сломается 6-тигранник,лопнет шток. Как и произошло у ТС. P.S. не ругайтесь, не обзывайтесь и будьте вежливыми.Шток не может лопаться от такой нагрузки. Он рассчитан на большие нагрузки, в том числе на разрыв. И при этом сталь не хрупкая - при ДТП они гнутся, но не лопаются.Ну и главное. На машинах вроде Тойоты, Ниссана и т.д. с оригинальными амортизаторами таких проблем не бывает вообще. Штоки не рвутся, гайки не слизываются и шестигранники не обламываются. Все эти проблемы происходят в основном с ВАЗами, Ланосами и особенно с китайцами. Выводы напрашиваются сами. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Интервент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 какой слив ты о чем вобще? или тоже читаешь между строк я ушел сливайся дальше и спорь с кем хочешь и меряйся дальше....Читай свои посты выше, и поймешь о чем я. А мож и не поймешь. Просто я этих стоек немеряно поменял-работа у меня такая. А ты зашел сюда поумничать,но не срослось. Бывает... Теперь, с помощью смайла, слиться пытаешься красиво. Одного не учел-мне твое мнение(заведомо неверное) параллельно. Я ремонтирую такие машины, которые ты на просторах страны не каждый день встретишь. И у меня только инструмента на сумму больше, чем твое ведро стоит...ЗЫ Прежде чем вступать в дискуссию, поинтересуйся кто твой оппонент)))Шток не может лопаться от такой нагрузки. Он рассчитан на большие нагрузки, в том числе на разрыв. И при этом сталь не хрупкая - при ДТП они гнутся, но не лопаются.Ну и главное. На машинах вроде Тойоты, Ниссана и т.д. с оригинальными амортизаторами таких проблем не бывает вообще. Штоки не рвутся, гайки не слизываются и шестигранники не обламываются. Все эти проблемы происходят в основном с ВАЗами, Ланосами и особенно с китайцами. Выводы напрашиваются сами.Справедливости ради, нужно отметить, что Тойоты,Ниссаны,Мазды вообще не имеют шестигранников на штоке. Там на штоке имеется фаска. В опоре соответствующее отверстие. Срывать гайки надо на машине, при этом шток удерживать не надо. По аналогии с СС20 на ТАЗах. Как-то так. Надеюсь, доступно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Справедливости ради, нужно отметить, что Тойоты,Ниссаны,Мазды вообще не имеют шестигранников на штоке. Там на штоке имеется фаска.Ну вот буквально на неделе менял стойку на Хюндае Акценте. Есть там шестигранник, только не внутренний а внешний. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Интервент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ну вот буквально на неделе менял стойку на Хюндае Акценте. Есть там шестигранник, только не внутренний а внешний.Буквально не первый год владею Киа Сидом. Нет там никакого шестигранника. Есть схема, описанная мной выше для Тойоты-Ниссана. Это касается стоек Сакс и Каяба. У мну Кони Спорт, и,таки да, есть наружный шестигранник,но для того,чтобы затянуть гайку верхней опоры, удерживать шток за данный шестигранник нет необходимости. По причине приведенной мною выше конструкции))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Читай свои посты выше, и поймешь о чем я. А мож и не поймешь. Просто я этих стоек немеряно поменял-работа у меня такая. А ты зашел сюда поумничать,но не срослось. Бывает... Теперь, с помощью смайла, слиться пытаешься красиво. Одного не учел-мне твое мнение(заведомо неверное) параллельно. Я ремонтирую такие машины, которые ты на просторах страны не каждый день встретишь. И у меня только инструмента на сумму больше, чем твое ведро стоит...ЗЫ Прежде чем вступать в дискуссию, поинтересуйся кто твой оппонент)))оппонент - хвастун, что тут скажешь если мнение мое ошибочное пускай, что тут такого, высказался и все.... мне честно по боку сколько у тебя там чего и на какую сумму у тебя ведра и тазы, смысл не в этом, нашел тут песочницу... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Кто производитель аммортов? Тянули,случаем, не гайковертом?Стойка Сакс. Говорят что не гайковертом Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не могу найти тему кто-то уже воевал с СТОшниками. Буду благодарен за ссылку или короткий FAQ Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти