konstanta 1 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 не доглядел,что отломали верхнюю часть(над гайкой,как я понял).Перетянуть при затяжке,учитывая,что там внутренний шестигранник-анрил. Скорее сломаешь сам шестигранник,которым шток держишь. Тем более, что размер там не более 6-и мм, а скорее всего, 5. У меня набор JTC для разборки стоек, так 5 и 6 мм шестигранники-расходники. Я,при этом, ни одного не сломал. Все кто-то удружил(((да, все правильно, у меня было 6мм. Но лопнул шток от того, что при затяжке, гайка уже прошла верхнюю часть штока, где вставляется шестигранник. А у штока там тонкое тело. А шток, естественно каленый, а значит- хрупкий. Вот посему и получается такой конфуз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Набор у мну такой toolsclub.com.ua/nabor-dlya-razborki-stoek-universalnyy-p-2726.html ЗЫ Какой "рожок" при разборке аммортов??? Если большинство конструктивно устроено так, что и накидным не подлезешь? В этом мире полно машин,кроме ТАЗОВ...)))головку со своего набора ты чем пальцами крутить будешь в этом мире еще много чего есть ....зы. а еще ключи рожковые под углом 75 градусов есть не слышал неа? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 головку со своего набора ты чем пальцами крутить будешь в этом мире еще много чего есть ....Как же это я до твоего замечания управлялся-то??? Для альтернативно одаренных-там на головках из набора, грани есть...головку со своего набора ты чем пальцами крутить будешь в этом мире еще много чего есть ....зы. а еще ключи рожковые под углом 75 градусов есть не слышал неа? Слышь, Петросян, я столько всего слышал, а главное, имею в своем арсенале, что тебе удавиться в пору от того, что ты увидел бы, что такое вообще существует))) Шутник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Почему слижет гайку? Вы чем амморты откручмваете?, рожковым ключем что-ли? А если, как положенно, крутить головкой с боковым захватом, ее никогда в жизни не слижет.Ну по крайней мере, если она не с ЦАМа Одним словом не амморты-хлам, а те кто ставил-криворукие.Под словами "слижет гайку" подразумевается, что слижет резьбу в ней. Поскольку шток должен быть прочнее. При чем тут рожковый ключ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Как же это я до твоего замечания управлялся-то??? Для альтернативно одаренных-там на головках из набора, грани есть...ты лучше альтернативно-одаренно человеку помоги, а не..... извини за выражение грани для пальцев или чего, или под попковый ключъ... удаляюсь Слышь, Петросян, я столько всего слышал, а главное, имею в своем арсенале, что тебе удавиться в пору от того, что ты увидел бы, что такое вообще существует))) Шутник...вот и имей себе и записывай, что бы не забыть ... Изменено 27 июля, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Под словами "слижет гайку" подразумевается, что слижет резьбу в ней. Поскольку шток должен быть прочнее. При чем тут рожковый ключ?Готов оспаривать мнение, что раньше,чем слижет резьбу на гайке-сломается шестигранник, которым удерживается шток.Ставки будем делать?)))ты лучше альтернативно-одаренно человеку помоги, а не..... извини за выражение грани для пальцев или чего, или под попковый ключъ... удаляюсь вот и имей себе и записывай, что бы на забыть ... Переведи на русский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Переведи на русскийбукварь купи Изменено 27 июля, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Братва, не сорьтесь и не спорьте... Раньше чем слижет резьбу или сломается 6-тигранник,лопнет шток. Как и произошло у ТС. P.S. не ругайтесь, не обзывайтесь и будьте вежливыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 букварь купи Слив засчитан. Твоя безграмотность нивелирована смайлом. Жги дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Готов оспаривать мнение, что раньше,чем слижет резьбу на гайке-сломается шестигранник, которым удерживается шток.Ставки будем делать?)))Не вижу смысла кому-то что-то доказывать. Я говорю о том, с чем сталкивался на практике. Не веришь - твое право Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти