Нужна помощь, лопнул шток амортизатора пр монтаже

Рекомендуемые сообщения

не доглядел,что отломали верхнюю часть(над гайкой,как я понял).

Перетянуть при затяжке,учитывая,что там внутренний шестигранник-анрил. Скорее сломаешь сам шестигранник,которым шток держишь. Тем более, что размер там не более 6-и мм, а скорее всего, 5. У меня набор JTC для разборки стоек, так 5 и 6 мм шестигранники-расходники. Я,при этом, ни одного не сломал. Все кто-то удружил(((

да, все правильно, у меня было 6мм. Но лопнул шток от того, что при затяжке, гайка уже прошла верхнюю часть штока, где вставляется шестигранник. А у штока там тонкое тело. А шток, естественно каленый, а значит- хрупкий. Вот посему и получается такой конфуз...
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Набор у мну такой toolsclub.com.ua/nabor-dlya-razborki-stoek-universalnyy-p-2726.html

ЗЫ Какой "рожок" при разборке аммортов??? Если большинство конструктивно устроено так, что и накидным не подлезешь? В этом мире полно машин,кроме ТАЗОВ...)))

головку со своего набора ты чем пальцами крутить будешь :pardon: в этом мире еще много чего есть ....

зы. а еще ключи рожковые под углом 75 градусов есть не слышал неа? :)

головку со своего набора ты чем пальцами крутить будешь :pardon: в этом мире еще много чего есть ....

Как же это я до твоего замечания управлялся-то???

Для альтернативно одаренных-там на головках из набора, грани есть...

зы. а еще ключи рожковые под углом 75 градусов есть не слышал неа? :)

Слышь, Петросян, я столько всего слышал, а главное, имею в своем арсенале, что тебе удавиться в пору от того, что ты увидел бы, что такое вообще существует))) Шутник...

Почему слижет гайку? Вы чем амморты откручмваете?, рожковым ключем что-ли? А если, как положенно, крутить головкой с боковым захватом, ее никогда в жизни не слижет.Ну по крайней мере, если она не с ЦАМа :yahoo:

Одним словом не амморты-хлам, а те кто ставил-криворукие.

Под словами "слижет гайку" подразумевается, что слижет резьбу в ней. Поскольку шток должен быть прочнее.

При чем тут рожковый ключ?

Как же это я до твоего замечания управлялся-то???

Для альтернативно одаренных-там на головках из набора, грани есть...

ты лучше альтернативно-одаренно человеку помоги, а не..... извини за выражение :pardon: грани для пальцев или чего, или под попковый ключъ...

:pardon: удаляюсь :)

Слышь, Петросян, я столько всего слышал, а главное, имею в своем арсенале, что тебе удавиться в пору от того, что ты увидел бы, что такое вообще существует))) Шутник...

вот и имей себе и записывай, что бы не забыть ... :lol: Изменено пользователем Shurick

Под словами "слижет гайку" подразумевается, что слижет резьбу в ней. Поскольку шток должен быть прочнее.

При чем тут рожковый ключ?

Готов оспаривать мнение, что раньше,чем слижет резьбу на гайке-сломается шестигранник, которым удерживается шток.

Ставки будем делать?)))

ты лучше альтернативно-одаренно человеку помоги, а не..... извини за выражение :pardon: грани для пальцев или чего, или под попковый ключъ...

:pardon: удаляюсь :)

вот и имей себе и записывай, что бы на забыть ... :lol:

Переведи на русский

Переведи на русский

букварь купи :bayan: Изменено пользователем Shurick

Братва, не сорьтесь и не спорьте... Раньше чем слижет резьбу или сломается 6-тигранник,лопнет шток. Как и произошло у ТС.

P.S. не ругайтесь, не обзывайтесь и будьте вежливыми.

букварь купи :bayan:

Слив засчитан. Твоя безграмотность нивелирована смайлом. Жги дальше

Готов оспаривать мнение, что раньше,чем слижет резьбу на гайке-сломается шестигранник, которым удерживается шток.

Ставки будем делать?)))

Не вижу смысла кому-то что-то доказывать. Я говорю о том, с чем сталкивался на практике.

Не веришь - твое право :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти