Link 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Нужно повертеть, подержать сабж в руках. Где можно осуществить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Можешь меня поймать паощупать чт к чему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Денис если есть мысли про классику то это пустая затея. это нериально Могу поспорить и доказать что ето не так! Все делается как на 2105 ВФТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Вернемся в тему. Где подержатся за зубильную кулису можно ? Они на базарах есть вообще ? Изменено 27 июля, 2006 пользователем Link Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 На встрече у Мад Макса. В машине стоит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Где подержатся за зубильную кулису можно ?у меня на машине сегодня на встрече Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Ясно. придется просидеть в охвисе подольше и притащится на встречу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Чувак подскажите, вот читаю-читаю про эту кулису, и немогу понять , а кто знает какие у ее плюсы и минусы? Типо короче ход рычага и чётче влючение передачи , что ише? васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Чувак подскажите, вот читаю-читаю про эту кулису, и немогу понять , а кто знает какие у ее плюсы и минусы?Типо короче ход рычага и чётче влючение передачи , что ише?Плюсы ты уже назвал! минусов замечено небыло хотя меня базарное изделие неустраивает "домик" однозначно рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Собирался я взять сабж от зубилы у Толяна. Но не доехал. На повороте в Ирпень, все-таки обогнав мазду, у меня лопнул цилиндр. Так что кулису я таки сделаю - это 100%, но уже после замены двигателя :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти