Link Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 От себя добавлю если по настоящему маньячить то надо еще и спортивные подушки двига и кпп ставить чтобы передачи невыбивало на колдобинах (ето так для тех хтто летает)Опять же. На класику есть ? Где и почем ?
Dimm Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вобще реально на таврическую коробку домик сделать? С кем можно пообщатся чтоб набросать хоть схемку какуюто?Спроси у Blade - он себе делал короткоходную кулису (не домик) у Тавров он не так сильно необходим !
Dimm Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 От себя добавлю если по настоящему маньячить то надо еще и спортивные подушки двига и кпп ставить чтобы передачи невыбивало на колдобинах (ето так для тех хтто летает)Т.е. передачу будет выбивать только если летать по колдобинам? Или и при обычной езде тоже? !
PROTuning Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Link а где ты видел у класики кулису???? товары PRO.SPORT в Одессе готовый обвес на LANOS\SENS ксенон в любые фары 8-039-738-31-02 8-068-252-68-86
Link Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Linkа где ты видел у класики кулису????Я - видел. А вот все кто удивляется - не видели, и не понимают о чем речь.
advertiser Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Linkа где ты видел у класики кулису????Интересный вопрос ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
PROTuning Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) когда я ездил на класике меня коробка не подводила, поэтому в ее устройство я не углублялся, а тюнингом заниматься начал уже пересев на другое авто! на сколько я помню рычаг входит непосредственно в КПП, одевается на ту самую кулису, в самой коробке идут шарниры (если не путаю) а длинной она, кулиса, см.20 и имеет изогнутую форму, передачи переключаются четко и относительно коротко. если объясните что именно там является кулисой (если я ошибся) и как ее можно укоротить то буду благодарен!!! Изменено 2 августа, 2006 пользователем PROTuning товары PRO.SPORT в Одессе готовый обвес на LANOS\SENS ксенон в любые фары 8-039-738-31-02 8-068-252-68-86
Link Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 когда я ездил на класике меня коробка не подводила, поэтому в ее устройство я не углублялся, а тюнингом заниматься начал уже пересев на другое авто! на сколько я помню рычаг входит непосредственно в КПП, одевается на ту самую кулису, в самой коробке идут шарниры (если не путаю) а длинной она, кулиса, см.20 и имеет изогнутую форму, передачи переключаются четко и относительно коротко.если объясните что именно там является кулисой (если я ошибся) и как ее можно укоротить то буду благодарен!!!Все ты правильно пишешь. Но ход все же не достаточно короткий.Рычаг переносится ближе к водителю, а далее конструируется та самая отсутствующая кулиса.Я видел вариант не в очень красивом исполнении, но полностью рабочий.Я же хочу сделать что-бы "красиво было". Вот для этого мне и надо посмотреть на устройство зубильной кулисы. И теперь еще от шевроле-нивы. На базе увиденного я и приму решение о том что лучше подойдет.Но теперь уже только после замены мотора.
PROTuning Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 http://www.pro-sport.ru/product/kulisi_kpp.htmlвот картинка зубильной кулисы товары PRO.SPORT в Одессе готовый обвес на LANOS\SENS ксенон в любые фары 8-039-738-31-02 8-068-252-68-86
Link Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 http://www.pro-sport.ru/product/kulisi_kpp.htmlвот картинка зубильной кулисыага. зашибись. почти так как я и думал.надо теперь взять примерить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти