Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От себя добавлю если по настоящему маньячить то надо еще и спортивные подушки двига и кпп ставить чтобы передачи невыбивало на колдобинах (ето так для тех хтто летает)

Опять же. На класику есть ? Где и почем ?
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вобще реально на таврическую коробку домик сделать? С кем можно пообщатся чтоб набросать хоть схемку какуюто?

Спроси у Blade - он себе делал короткоходную кулису (не домик) у Тавров он не так сильно необходим ;)

!

Опубликовано

От себя добавлю если по настоящему маньячить то надо еще и спортивные подушки двига и кпп ставить чтобы передачи невыбивало на колдобинах (ето так для тех хтто летает)

Т.е. передачу будет выбивать только если летать по колдобинам? Или и при обычной езде тоже?

!

Опубликовано

Link

а где ты видел у класики кулису????

Я - видел. А вот все кто удивляется - не видели, и не понимают о чем речь.
Опубликовано

Link

а где ты видел у класики кулису????

Интересный вопрос )))

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Опубликовано (изменено)

когда я ездил на класике меня коробка не подводила, поэтому в ее устройство я не углублялся, а тюнингом заниматься начал уже пересев на другое авто!

на сколько я помню рычаг входит непосредственно в КПП, одевается на ту самую кулису, в самой коробке идут шарниры (если не путаю) а длинной она, кулиса, см.20 и имеет изогнутую форму, передачи переключаются четко и относительно коротко.

если объясните что именно там является кулисой (если я ошибся) и как ее можно укоротить то буду благодарен!!!

Изменено пользователем PROTuning

товары PRO.SPORT в Одессе

готовый обвес на LANOS\SENS

ксенон в любые фары

8-039-738-31-02

8-068-252-68-86

Опубликовано

когда я ездил на класике меня коробка не подводила, поэтому в ее устройство я не углублялся, а тюнингом заниматься начал уже пересев на другое авто!

на сколько я помню рычаг входит непосредственно в КПП, одевается на ту самую кулису, в самой коробке идут шарниры (если не путаю) а длинной она, кулиса, см.20 и имеет изогнутую форму, передачи переключаются четко и относительно коротко.

если объясните что именно там является кулисой (если я ошибся) и как ее можно укоротить то буду благодарен!!!

Все ты правильно пишешь. Но ход все же не достаточно короткий.

Рычаг переносится ближе к водителю, а далее конструируется та самая отсутствующая кулиса.

Я видел вариант не в очень красивом исполнении, но полностью рабочий.

Я же хочу сделать что-бы "красиво было". Вот для этого мне и надо посмотреть на устройство зубильной кулисы. И теперь еще от шевроле-нивы. На базе увиденного я и приму решение о том что лучше подойдет.

Но теперь уже только после замены мотора.

Опубликовано

http://www.pro-sport.ru/product/kulisi_kpp.html

вот картинка зубильной кулисы

ага. зашибись. почти так как я и думал.

надо теперь взять примерить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти