Link 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 От себя добавлю если по настоящему маньячить то надо еще и спортивные подушки двига и кпп ставить чтобы передачи невыбивало на колдобинах (ето так для тех хтто летает)Опять же. На класику есть ? Где и почем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Вобще реально на таврическую коробку домик сделать? С кем можно пообщатся чтоб набросать хоть схемку какуюто?Спроси у Blade - он себе делал короткоходную кулису (не домик) у Тавров он не так сильно необходим ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 От себя добавлю если по настоящему маньячить то надо еще и спортивные подушки двига и кпп ставить чтобы передачи невыбивало на колдобинах (ето так для тех хтто летает)Т.е. передачу будет выбивать только если летать по колдобинам? Или и при обычной езде тоже? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTuning 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Link а где ты видел у класики кулису???? товары PRO.SPORT в Одессе готовый обвес на LANOS\SENS ксенон в любые фары 8-039-738-31-02 8-068-252-68-86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Linkа где ты видел у класики кулису????Я - видел. А вот все кто удивляется - не видели, и не понимают о чем речь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Linkа где ты видел у класики кулису????Интересный вопрос ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTuning 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) когда я ездил на класике меня коробка не подводила, поэтому в ее устройство я не углублялся, а тюнингом заниматься начал уже пересев на другое авто! на сколько я помню рычаг входит непосредственно в КПП, одевается на ту самую кулису, в самой коробке идут шарниры (если не путаю) а длинной она, кулиса, см.20 и имеет изогнутую форму, передачи переключаются четко и относительно коротко. если объясните что именно там является кулисой (если я ошибся) и как ее можно укоротить то буду благодарен!!! Изменено 2 августа, 2006 пользователем PROTuning товары PRO.SPORT в Одессе готовый обвес на LANOS\SENS ксенон в любые фары 8-039-738-31-02 8-068-252-68-86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 когда я ездил на класике меня коробка не подводила, поэтому в ее устройство я не углублялся, а тюнингом заниматься начал уже пересев на другое авто! на сколько я помню рычаг входит непосредственно в КПП, одевается на ту самую кулису, в самой коробке идут шарниры (если не путаю) а длинной она, кулиса, см.20 и имеет изогнутую форму, передачи переключаются четко и относительно коротко.если объясните что именно там является кулисой (если я ошибся) и как ее можно укоротить то буду благодарен!!!Все ты правильно пишешь. Но ход все же не достаточно короткий.Рычаг переносится ближе к водителю, а далее конструируется та самая отсутствующая кулиса.Я видел вариант не в очень красивом исполнении, но полностью рабочий.Я же хочу сделать что-бы "красиво было". Вот для этого мне и надо посмотреть на устройство зубильной кулисы. И теперь еще от шевроле-нивы. На базе увиденного я и приму решение о том что лучше подойдет.Но теперь уже только после замены мотора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTuning 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 http://www.pro-sport.ru/product/kulisi_kpp.htmlвот картинка зубильной кулисы товары PRO.SPORT в Одессе готовый обвес на LANOS\SENS ксенон в любые фары 8-039-738-31-02 8-068-252-68-86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 http://www.pro-sport.ru/product/kulisi_kpp.htmlвот картинка зубильной кулисыага. зашибись. почти так как я и думал.надо теперь взять примерить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти