Zvir Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 2 m@estro, Yurec 9 сегодня созванивался со своим адвокатом по поводу оплаты за площадку - я платить не буду.2 Yurec 9 а можно поподробнее за заявление? Впервые о таком слышу, а когда все разрулится хочу написать типа статьи в блог что и как в подобной ситуации делать.2 ValerKat вот поэтому и хочу знать что я со страховой могу вытянуть в этой ситуации, поскольку прекрасно понимаю что собой представляет виновник.Машину вроде до конца недели должен забрать.Со страховой ты вытянеш ремонт(если СТО эвакуатор в счет влепит, обычно прокатывает, то и его) и лечение по чекам. Ясное дело в пределах лимита страховки, минус франшиза. Штрафплощадку, франшизу, эвакуатор(если его непрокатит в ремонте через сто протащить) и остальное - тока с виновника. Как показывает посуду с виновника чтото получить - тот еще гемор. И как Валера сказал - копейками и пол жизни.Машину со штрафплощадки без оплаты забрать - тяжелый случай(и им пофиг кто будет \должен платить). Кстати непонимаю на кой было вообще на штрафплощадку машину отдавать, раз ты не явный виновник и эвакуацией ты занимался.П.С. А вообще - соболезную,соболезную и еще раз соболезную. Если нет нормального отношения от виновника и нет рычагов воздействия на них и систему - все будет печально . Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Vstre4nik Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 В общем следующие вопросы по ситуации: 1) Машина еще на штрафплощадке - милициия до сих пор не провела какие-то свои експертизы. Что делать? Куда, кому жаловаться? 2) Вроде как по закону, то у страховой есть термины чтоб осмотреть авто, и как я понимаю они просрочены, но вчера был с двумя мастерами которые занимаются подобными ремонтами - советуют как и комисар на подъемник, там кроме бляшек (крылья-капоты)могла пострадать и подкапотная (мотор, коробка, нейтрализотор и т.д.) Страховой комисар с сегодня ушел в отпуск, будет в конце августа, начале сентября. Машину в телефонном режиме разрешил забрать домой. Если с ментами раазберусь до возвращения комисара - могу взять независимого эксперта, оплатьть его услуги и с ним сделать осмотр, чтоб потом не было претензий и будут ли его результаты экспертизы учитываться? 3) Я (адвокат) должны писать иск к виновнику? Когда он пишется и пишется ли вообще, или милиция сама передает дело в суд? Какова кратко тут процедура-последовательность? 4) Какие сроки по этому делу? Я на [DRIVE2.RU] Мой гараж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти