Zvir 27 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 2 m@estro, Yurec 9 сегодня созванивался со своим адвокатом по поводу оплаты за площадку - я платить не буду.2 Yurec 9 а можно поподробнее за заявление? Впервые о таком слышу, а когда все разрулится хочу написать типа статьи в блог что и как в подобной ситуации делать.2 ValerKat вот поэтому и хочу знать что я со страховой могу вытянуть в этой ситуации, поскольку прекрасно понимаю что собой представляет виновник.Машину вроде до конца недели должен забрать.Со страховой ты вытянеш ремонт(если СТО эвакуатор в счет влепит, обычно прокатывает, то и его) и лечение по чекам. Ясное дело в пределах лимита страховки, минус франшиза. Штрафплощадку, франшизу, эвакуатор(если его непрокатит в ремонте через сто протащить) и остальное - тока с виновника. Как показывает посуду с виновника чтото получить - тот еще гемор. И как Валера сказал - копейками и пол жизни.Машину со штрафплощадки без оплаты забрать - тяжелый случай(и им пофиг кто будет \должен платить). Кстати непонимаю на кой было вообще на штрафплощадку машину отдавать, раз ты не явный виновник и эвакуацией ты занимался.П.С. А вообще - соболезную,соболезную и еще раз соболезную. Если нет нормального отношения от виновника и нет рычагов воздействия на них и систему - все будет печально . Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vstre4nik 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В общем следующие вопросы по ситуации: 1) Машина еще на штрафплощадке - милициия до сих пор не провела какие-то свои експертизы. Что делать? Куда, кому жаловаться? 2) Вроде как по закону, то у страховой есть термины чтоб осмотреть авто, и как я понимаю они просрочены, но вчера был с двумя мастерами которые занимаются подобными ремонтами - советуют как и комисар на подъемник, там кроме бляшек (крылья-капоты)могла пострадать и подкапотная (мотор, коробка, нейтрализотор и т.д.) Страховой комисар с сегодня ушел в отпуск, будет в конце августа, начале сентября. Машину в телефонном режиме разрешил забрать домой. Если с ментами раазберусь до возвращения комисара - могу взять независимого эксперта, оплатьть его услуги и с ним сделать осмотр, чтоб потом не было претензий и будут ли его результаты экспертизы учитываться? 3) Я (адвокат) должны писать иск к виновнику? Когда он пишется и пишется ли вообще, или милиция сама передает дело в суд? Какова кратко тут процедура-последовательность? 4) Какие сроки по этому делу? Я на [DRIVE2.RU] Мой гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти