Иван V 1 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вот это у людей времени свободного. я на днях еду на Харьковской, смотрю авто Конфига стоит, а он по парку с телефоном в руках гуляет :lol: шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я на днях еду на Харьковской, смотрю авто Конфига стоит, а он по парку с телефоном в руках гуляет :lol: Затянуло таки. Ману собирает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Затянуло таки. Ману собирает. а с четверга я вообще буду безрабонтый можно, будет хоть целый день гулять угостите инвайтом или подскажите где взять)нужен почтовый ящик на gmail, кидай в ЛС я скину тебе инвайт.о, кстати.. Иван V сча тебе сброшу.Сумыу вас там один зеленый почти весь город держит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а с четверга я вообще буду безрабонтый можно, будет хоть целый день гулять нужен почтовый ящик на gmail, кидай в ЛС я скину тебе инвайт.о, кстати.. Иван V сча тебе сброшу.Сумыу вас там один зеленый почти весь город держит А в чем прикол то? Типа захватываешь территорию, собирая точки? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) А в чем прикол то? Типа захватываешь территорию, собирая точки?это если совсем в трех словах..а если детальнее то - посещая точки(порталы) ты получаешь пушки и резонаторы и иногда ключики.. портал можно хакнуть 4 раза с интервалом 5 минут, потом он блокируется на 4е часа.на портал устанавливаются 8мь резонаторов, если есть три портала с ключами и всеми резонаторами их можно накрыть полем.ну и чем выше уровень тем мощнее порталы можно сбить и мощнее установить.для установки портала максимального уровня нужно восемь человек максимального уровня.глобальная суть игры как-бы в создании полей.. Изменено 30 июля, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 это если совсем в трех словах..а если детальнее то - посещая точки(порталы) ты получаешь пушки и резонаторы и иногда ключики.. портал можно хакнуть 4 раза с интервалом 5 минут, потом он блокируется на 4е часа.на портал устанавливаются 8мь резонаторов, если есть три портала с ключами и всеми резонаторами их можно накрыть полем.ну и чем выше уровень тем мощнее порталы можно сбить и мощнее установить.для установки портала максимального уровня нужно восемь человек максимального уровня.глобальная суть игры как-бы в создании полей..Мутно как то. А зомби когда полезут? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мутно как то. А зомби когда полезут?Так а ты у кого спрашиваешь по-твоему? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Так а ты у кого спрашиваешь по-твоему? вот-вот!зомби ужо на улицах!а вы все в танках сидите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Так а ты у кого спрашиваешь по-твоему? Ой... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 вот еще интересно8 человек могут поднять портал 8го уровня.. максимальное удаление восьмерок друг от друга см. в таблицет.е. не надо сильно большую толпу для того, чтобы накрыть полями всю Украину например...а, еще.. поля не могут пересекаться, а внутри поля нельзя создавать поля.. т.е. если синие накрывают город, зеленых со временем берет зло, они собираются толпой и едут поле сбивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти