Иван V Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Вот это у людей времени свободного. я на днях еду на Харьковской, смотрю авто Конфига стоит, а он по парку с телефоном в руках гуляет :lol: шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 я на днях еду на Харьковской, смотрю авто Конфига стоит, а он по парку с телефоном в руках гуляет :lol: Затянуло таки. Ману собирает. Маленького, кто хочешь обидит.
c0nf1g Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Затянуло таки. Ману собирает. а с четверга я вообще буду безрабонтый можно, будет хоть целый день гулять угостите инвайтом или подскажите где взять)нужен почтовый ящик на gmail, кидай в ЛС я скину тебе инвайт.о, кстати.. Иван V сча тебе сброшу.Сумыу вас там один зеленый почти весь город держит
ValerKat Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 а с четверга я вообще буду безрабонтый можно, будет хоть целый день гулять нужен почтовый ящик на gmail, кидай в ЛС я скину тебе инвайт.о, кстати.. Иван V сча тебе сброшу.Сумыу вас там один зеленый почти весь город держит А в чем прикол то? Типа захватываешь территорию, собирая точки? Маленького, кто хочешь обидит.
c0nf1g Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) А в чем прикол то? Типа захватываешь территорию, собирая точки?это если совсем в трех словах..а если детальнее то - посещая точки(порталы) ты получаешь пушки и резонаторы и иногда ключики.. портал можно хакнуть 4 раза с интервалом 5 минут, потом он блокируется на 4е часа.на портал устанавливаются 8мь резонаторов, если есть три портала с ключами и всеми резонаторами их можно накрыть полем.ну и чем выше уровень тем мощнее порталы можно сбить и мощнее установить.для установки портала максимального уровня нужно восемь человек максимального уровня.глобальная суть игры как-бы в создании полей.. Изменено 30 июля, 2013 пользователем c0nf1g
ValerKat Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 это если совсем в трех словах..а если детальнее то - посещая точки(порталы) ты получаешь пушки и резонаторы и иногда ключики.. портал можно хакнуть 4 раза с интервалом 5 минут, потом он блокируется на 4е часа.на портал устанавливаются 8мь резонаторов, если есть три портала с ключами и всеми резонаторами их можно накрыть полем.ну и чем выше уровень тем мощнее порталы можно сбить и мощнее установить.для установки портала максимального уровня нужно восемь человек максимального уровня.глобальная суть игры как-бы в создании полей..Мутно как то. А зомби когда полезут? Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Мутно как то. А зомби когда полезут?Так а ты у кого спрашиваешь по-твоему? RED LINE
c0nf1g Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Так а ты у кого спрашиваешь по-твоему? вот-вот!зомби ужо на улицах!а вы все в танках сидите!
ValerKat Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Так а ты у кого спрашиваешь по-твоему? Ой... Маленького, кто хочешь обидит.
c0nf1g Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 вот еще интересно8 человек могут поднять портал 8го уровня.. максимальное удаление восьмерок друг от друга см. в таблицет.е. не надо сильно большую толпу для того, чтобы накрыть полями всю Украину например...а, еще.. поля не могут пересекаться, а внутри поля нельзя создавать поля.. т.е. если синие накрывают город, зеленых со временем берет зло, они собираются толпой и едут поле сбивать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти