Ingress - игра в реале

Рекомендуемые сообщения

а, еще.. поля не могут пересекаться, а внутри поля нельзя создавать поля.. т.е. если синие накрывают город, зеленых со временем берет зло, они собираются толпой и едут поле сбивать

вот это тебя прёт то :D

D83DDD30.png
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вот еще интересно

8 человек могут поднять портал 8го уровня..

максимальное удаление восьмерок друг от друга см. в таблице

ИзображениеИзображение

т.е. не надо сильно большую толпу для того, чтобы накрыть полями всю Украину например...

а, еще.. поля не могут пересекаться, а внутри поля нельзя создавать поля.. т.е. если синие накрывают город, зеленых со временем берет зло, они собираются толпой и едут поле сбивать :)

Приезжают значит хеленые к месту портала, а там их уже ждут синие. И начинается бойня... Причем реальная.

Маленького, кто хочешь обидит.

т.е. не надо сильно большую толпу для того, чтобы накрыть полями всю Украину например...

я думаю ты ошибаешся, чтобы накрыть всю украину придется наверное со всеми кто играет в украине подружится,

накрыть без проблем можно только то, что никому нафик не нужно :)

я думаю ты ошибаешся, чтобы накрыть всю украину придется наверное со всеми кто играет в украине подружится,

накрыть без проблем можно только то, что никому нафик не нужно :)

подружиться, это да.

хотя бы для обмена ключами.. и контакты с представителями городов в которых пересекаются поля, для того чтобы там группа сбила кривое поле, но именно ехать можно не большой толпой, а для связи использовать тех кто не поехал :)

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

подружиться, это да.

хотя бы для обмена ключами.. и контакты с представителями городов в которых пересекаются поля, для того чтобы там группа сбила кривое поле, но именно ехать можно не большой толпой, а для связи использовать тех кто не поехал :)

нужно еще учитывать что с той стороны тоже ездят, поля постоянно меняются, да и для этого действа нужно много всего собирать и делать это постоянно, ехать придется толпами одновременно в кучу мест и еще остальных держать на связи и такое прочее, а потом следить что-бы результат затеи не развалился через 10 минут :)

вообщем и целом все просчитано, не хочу вдаватся в матан, но выиграть какой-то значимый кусок в игре такого типа нереально, разве что поехать в деревню бычый ... где никто про телефоны не слышал и ее там захватить, но опять же еще нужно учитывать наличие покрытия интернетика :) тут вон пойди в какой-нить универ посмотри, там где шпилят, и попробуй там хотябы на пару дней свое поле продержать, нужны будут все студенты этого универа :)

а огранизовать к примеру какой-нить поход из 8 необходимых человек для парочки порталов где-нить в карпатах или в крыму будет уже не совсем простое мероприятие, а надеятся перекинуть всю украину 2мя точками просто потому что в теории л8 по 655км это наивно :)

точек должно быть 3

да всю Украину, пока не накрывали

но крупные города уже брали

пару раз накрывали Киев.. одной вершиной треугольника был Чернигов.

людей много в игре и собрать компанию не сильно сложно :)

чтобы сбить портал нужно находиться в 40м от него, есть закрытые места, как территория завода Арсенал например, вот если завязывать на такие недоступные места то прикольно :)

з.ы. я тут ниче не рекламлю и никого не зомбирую, просто спросил кто шпилит :)

belka.jpg

точек должно быть 3

пару раз накрывали Киев

людкй

3 это если ты очень ровный :)

знаю я что накрывали, накрывали и ньюйорки с санфранцисками, вот только сколько людей и ресурсов для этого понадобилось и сколько оно все продержалось :)

точек должно быть 3

пару раз накрывали Киев.. одной вершиной треугольника был Чернигов.

людей много в игре и собрать компанию не сильно сложно :)

чтобы сбить портал нужно находиться в 40м от него, есть закрытые места, как территория завода Арсенал например, вот если завязывать на такие недоступные места то прикольно :)

з.ы. я тут ниче не рекламлю и никого не зомбирую, просто спросил кто шпилит :)

А есть точки на труднодоступных местах? Типа на вершинах гор, где только скалолазаньем можно подняться? Или на глубинах моря?

Маленького, кто хочешь обидит.

А есть точки на труднодоступных местах? Типа на вершинах гор, где только скалолазаньем можно подняться? Или на глубинах моря?

По идее есть.. На Политехе чуваки в эту игру играли и хотели в субботу на хоздвор пройти, а там закрыто и забор высокий.. бегали с смартфонами. ими тогда и охрана и мы с коллегами заинтересовались)))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

во че бывает :)

точку может поставить любой игрок.. места просят выбирать как яркие и не стандартные так и памятники, графити.. т.е. на вершине по идее можно точку поставить, но потом в гугле должны ее подтвердить

учитывая, что фракци накрывая полями борются за подконтрольные разумы человеков на территории накрытой полем, то точки по идее должны ставиться в насыщенных человеками землях... хотя получается, что в принципе не особо важно где точки, главное чтобы поле над городом было :)

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти