Ole~G 4 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Установил, зарегистрировался... и че дальше, нифига не понял еще и на англицком... ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Установил, зарегистрировался... и че дальше, нифига не понял еще и на англицком...А теперь нужно идти накрывать местность. Думаю, что сейчас престижно накрыть Грушевского. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 В 24 января 2014 г. в 22:51, ValerKat сказал: А теперь нужно идти накрывать местность. Думаю, что сейчас престижно накрыть Грушевского. короче на фоне популярности покемонов я наконец добрался до ингресса)) дня три играю прокачался до 4лвл. точек в городе хватает. народу не то что бы много, но есть правда большинство за синих, а вот зеленых маловато ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти