scythe 13 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Всем добрый день. Прицениваюсь по ремонту двигателя. Есть 2 варианта: 1-точить свой блок под поршня; 2-ставить приоро-блок с 12-ми поршнями бесвтыковыми. Кто владеет информацией за сколько и где в Киеве можно проточить блок цилиндров? Точить необходимо блок 11194 с 76,5 до 79, само собой, поршня будут в наличии под данную операцию. Насколько понимаю, проточка должна в себя также включать и хонингование. Также интересует ориентировочная стоимость расборки/сборки двигателя под этот комплекс задач. Всем заранее спасибо за полезную информацию. Изменено 29 июля, 2013 пользователем scythe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Точить необходимо блок 11194 с 75,6 до 79, само собойЧто-то я как-то недопонял. Поршни в 124м и приоромоторе идут 82-А группа 82,4-Б группа и 82,8-С группа. 75,6 и 79 это я так понимаю ход поршня ибо в этих моторах коленвалы имеют ход поршня 75,6. По расточке, товарищу собирали мотор позной осень почти зимой расточка с 82 до 82,4 + хонинговка получилось если не ошибаюсь что-то чуть больше 200 грн. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Что-то я как-то недопонял. Поршни в 124м и приоромоторе идут 82-А группа 82,4-Б группа и 82,8-С группа. это вариант 2, с заменой блока75,6 и 79 это я так понимаю ход поршня ибо в этих моторах коленвалы имеют ход поршня 75,6. 76,5 диаметр цилиндра 1,4 блока, это вар.2 если точить ошибочно написал 75,6 , исправилПо расточке, товарищу собирали мотор позной осень почти зимой расточка с 82 до 82,4 + хонинговка получилось если не ошибаюсь что-то чуть больше 200 грн.а где точили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 http://vms.kiev.ua/cgi-bin/n_l.cgi?t=2&ide=2&lid=1вот позвони узнай, у меня на работе орендаторы, делают на немецком оборудовании, со всего Киева сюда везут делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Возил не я но как раз, возили в район семьи сосниных, наверное туда же, куда дал контакты Замполит. Если надо завтра уточню на 100% что и где Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 http://vms.kiev.ua/cgi-bin/n_l.cgi?t=2&ide=2&lid=1вот позвони узнай, у меня на работе орендаторы, делают на немецком оборудовании, со всего Киева сюда везут делать.Возил не я но как раз, возили в район семьи сосниных, наверное туда же, куда дал контакты Замполит. Если надо завтра уточню на 100% что и гдеСпасибо за информацию, завтра буду узнавать, отпишусь по ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Короче по цене так и не смог вспомнить, но делали точно на этой конторе. Качеством доволен. Точили, шлифовали, проверяли на герметичность и получилось у нас тогда что-то вроде 240 грн. хотя могу ошибаться Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сегодня обзвонил пару предприятий:1. Плазма-Мастер - 400грн2. Центр ПроМотор - 500грн (при глубине проточки 150мм, т.е. возможно цена будет ниже)3. Моторсервис Украина - 400грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 кто подскажет во сколько обойдется переборка блока? помимо того, думаю, не лишним будет маслосъемные колпачки заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 кто подскажет во сколько обойдется переборка блока?помимо того, думаю, не лишним будет маслосъемные колпачки заменить.не знаю сколько стоит "переборка блока", но "капиталка" двигателя стоит 300 уе... сюда входит разборка-сборка блока, переборка головки (притирка клапанов, замена направляющих клапанов, замена сальников клапанов), демонтаж-монтаж двигателя...по крайней мере, последний раз столько стоила такая услуга...шлифовка "колена" и блока оплачивалась отдельно (около 300 грн)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти