BARM Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. При переключении с 1 на 2 и со 2 на 3 рычит коробка. Это проискодит только в тот момент когда обороты двигателя полностью не упали, то есть при интенсивном разгоне. А при спокойной езде все норм.
San0k Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Блокирующие кольца синхронизаторов износились. Лучше поменять быстрее, а то потом под замену пойдут еще и шестерни с муфтами. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
BARM Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 я так понимаю это нужно колоть коробку?
San0k Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 я так понимаю это нужно колоть коробку?Само-собой. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Владзьо Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 якщо фінанси не позволяють, можна ще поїздити як на ГАЗоні, з подвійним вижимом: вижав педаль зчеплення, виключив передачу, відпустив педаль зчеплення, вижав педаль зчеплення, включив вищу передачу..... (це при висхідному перемиканні швидкостей). для безшумного перемикання з вищої на нижчу передачу окрім подвійного вижиму педалі зчеплення, в момент коли педаль зчеплення відпустив, потрібна ще перегазовка для урівняння оборотів валів у КПП. мені на моїй попередній КПП помогло. на новій цього уже немає необхідності робити, але звичка то є сильна штука... думаю для КПП то не зашкодить, більше дістанеться зчепленню, в мене вижимний підшипник більше 60 тис км не витримав. у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
BARM Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 з подвійним зчеплення потрібно в два рази більше часу щоб перемкнути швидкість... можна просто зачекати 1,5-2сек. а потоім перемикати. в найближчий час буду міняти синхронізатори.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти