KILLER Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 та не... нужна именно фуражка что никто не может помочь? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Митрофан Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 На птичке, с другой стороны такого хлама валом... видел даже каски пожарников довоенных времен... 0938004895 Миша
KILLER Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 На птичке, с другой стороны такого хлама валом... видел даже каски пожарников довоенных времен...Благодарю!!буду посмотреть там! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Витек Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Есть еще вариант строительной шапки с длинными ушами. Такую штуку монтажники одевают во время зимы под каску. Смотриться тож ничего Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
Иван V Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 а где купить? шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти