Lector_G 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Была куплена 1 марта 2006г. с салона Ваз 21124 16v базовой комплектации.Центральный замок, два стеклоподъемника, 14 колеса, запаска, балонный ключ, и домкрат ). Пробег на момент приобретения 27 км.С салона прямиком на тонировку: Jonson 15% - стекла Jonson 30% - лобовуха вся. Редактирую данный пост, по мере изменения, доработок.Двигатель- 1.6 литра 16 клапанный, на данный момент пробег 95 тыщ, пока полный сток.- Перепрошивка ЭБУ- Заменил свечи на НЖК Платинум- Масло Кастрол 10w40- На 55 тыщах заменил ремень грм с натяжными роликами, и ремнем генератора цена вопроса... 200грн работа + 250грн запчасти.Впуск- Фильтр нулевик - 80грн- крепление про спорт - 60грнВыпуск- Банка Karex - 400грнКоробка- 4.3 пара - 780грн- с 8-й коробки серийный ряд - 2100грн- Короткоходная кулиса + жесткий карданчик -175грн Подвеска— ГУР — 2000 грн ( устанавливали сами)— Распорка стоек пер.Техномастер — 130грн.— Опоры сс-20 — 550грн— Пружины с занижением -40мм (клаксон красные) + порезали еще на 2 витка — 450грн— Дополнительная штанга подвески двигателя (техномастер) — 300 грн— Пластины регулировки развала задних колес — 80грн— Усилитель кузова 2111-2112 "ТехноМастер" — 580грн— Усилитель щитка передка 2110 "ТехноМастер" — 120грн— Поперечина передней подвески — 570грн— Растяжка рычагов — 90грн— Шаровые и наконечники фирмы As Metal — 170грн— Установлена 4-я нижняя опора двигателя, которая крепится к коробке передач (задняя)— Перепакованые стойти и амортизаторы— Небуду вдаватся в подробности, стоимость всей ходовой с заменой сцепления и передними блинами обошлась 850$…— Катки ВСМПО 4х98, р15 195х50, на Данлоп 9000 спорт.Тормоза— Brambo Max (тормозные диски) — 420грн— Вакуумный усилитель СПОРТ — 360 грн— Замена тормозной на Кастрол— Колодки перед, зад "феродо" красные— План шайбы под супорта "ОКА" для ЗДТ-160грн— 13-е тормозные блины, для ЗДТ- 200грн— Супорта "ока" — 380грн— Скобы — 230грн— Напрявляющие 4шт — 40грн— Колодки (днепропетровск) — 50грнИнтеръер— Установлены доводчики стекол Sheriff PWM200 (цена вопроса 126 грн. и 2,5 часа работы)— Бортовой компъютер штат х5 — 400грн— Руль проспорт ралли (кожа) — 550грн— Переходник проспорт травмобезопасный — 112грн— Накладки на педали (алюминий) — 130грн— Куплен правый стеклоподъемник в сборе — 170грн (родной вылетел)— Подрулевые переключатели от шевы-нивы — 85грн— Установил безшумные замки димитроград — 120грн— Воздушные дифлекторы, и ручки окрашены серебром— Седла "WRX" c диваном — 1800грн— Стойка для 3-х приборов проспорт — 319грн— 3 прибора (достались почти на шару)— Эксклюзивная ручка КПП )Шумка- Вибропласт М-1 20 листов - 1028грн- Алюфом (С) 8мм - 37.45грн. кв.м- Полифом (S5) 4мм - около 40грн кв.мЭкстеръер— Крыша окрашена черным металиком— Ксенон — 800грн (корейский) ближний— Правая фара — 300грн (родная нерегулировалась)— Зеркала ЕРГОН с подогревом — 120грн— Зимняя резина Bridgestone Blizzak WS60 1шт — 75$— Убраны шильдики и задний "дворник"— Убран спойлер— Обвес "Лукоил" — 950грн— Задний бампер "RS" — 600 грн— Линзы для обвеса №мазда 3" — 250 грнАкустика-— Голова Pioneer DEH-P75BT— Orion DVD-084G (достался нашару)— ТВ Prology HDTV-705XS— Тыловая — 3-полосные акустические системы серии Pioneer E-motion TS-E1396— Фронтальная — раздельная 2-полосная серии Pioneer accelerate TS-A131 c твитерами— Усилок Blaupunkt GTA 480 — 600 грн— Моноблок Pioneer GM-D510M — 1000 грн— Подиумов, и вуферов пока еще нет…в проекте.Расходники:— Смола (для изготовления обвеса, и т п) 5л — 150 грн— Стеклоткань — 1 П\М — 5грн— Материал для обшивки салона — 1 П\М — 120 грн— Мелочевка (кисточки, шприцы, наждачка и т п ) — 150 грн95 тыщ полет нормальныйДвижемся медленно, но уверенно Изменено 9 января, 2010 пользователем Lector_G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Паздравляю! Какие дальнейшие планы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Есть жалобы на Авто, ? в плане первые поломки или жалобы на ТО .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Есть жалобы на Авто, ? в плане первые поломки или жалобы на ТО ..Как раз об етом щас пишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я тож хочу купить V16 12-ку, интересует как махина себя зарекомендовала.., и как наши обслуживают на ТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Сейчас пройдено 10300км. За ето время было 1 Т.О. с заменой масла, подтяжкой ходовой и мелкими ремонтами. Подробней. Машинка куплена на бул.Перова в автосалоне Ладушка. В салоне отношение к покупателям понравилось, все покажут расскажут даж посидеть дадут ).В вот про СТО, которое находится в Вишнееевом сказать лесного не могу. Приехал на 1 Т.О когда накатал 1950км.Подешел к столику заказов, дал сервис.книжку, менеджер попросил в бумажном виде написать какие проблемы за ето время выплыли.За две тыщи км было следущее: -Невозвращалась ручка поворотниа в среднее положение -Заедала ручка левой передней двери -На скорости 90-110 руль бил -Сцепление высоко брало -Непонятный металический стук на холодную в коробке -Слабенькие тормоза (об етом отдельно ) Отдал Я ету бумаженцию менеджеру, он ее посмотрел выписал пропуск и Я заехал на територию.Ну думаю щас посмотрю как машинку будут делать, а мне в ответ "иди сиди в комнате ожидания" Я офигел!!! Говорю мол хочу посмотреть как Т.О проходит, а мне "неположено", ну Я кипешнул, говорю за что Я деньги плачу, откуда Я буду знать что там чет сделали, а не просто машину в бокс загнали, она там день отстоялась и все.Начальник Т.О. объяснил что у них такие правила, что нещасный случай был какой-т, после запретили присутствие. Я щитаю ето гон, Мы ж не видим че там крутят. Пусть сделают бумажку в которой будет написано что с правилами безопасности на производстве ознакомлен, в случае чего СТО не несет ответствености за травматизм....Незнаю мож Я не прав ИМХО. Но щитаю что нужно находится обязательно, с мастером который чет в твоей машине крутит. Короче отдали мне тачку в 18 00 а загнал ее в 9 00 !!! Разговор с менеджером был о том что машина будет не больше 4-5 часов. По бумашке все работы выполнили, кроме тормозов, чет они такие и остались. Я аж удевился, даже по гарантии поменяли рычаг поворотника. Катался Я довольный еще 1000км, потом начался стук со стороны правого переднего колеса, причем, только когда трогаешся, смотрел-смотрел так и н нашел ниче. На 8000 тищах между Киевом и Обуховом, гнется шкиф генератора, а у меня неодного ключа. Позвонил Я на СТО, тип гарантийный ремонт, сказали приесжай посмотрим гарантия или нет.Приехал, загнал им тачку, пожалывался на стук ходовки.Через 5 часов машинка была готова, Установили новый генератор. Я так думаю что наш укр.,пообщавшись с мастером сделал вывод что в етих машинках два больных места, генератор и помпа ( с его слов), а стучал сайленблок, его тож заменили, и заодно колодки с прокачкой всей тормозной системы, был воздух с завода, причем на первом Т.О. они забили, и ниче не прокачали. Про колодки.Менять их нужно сразу, начали у меня они пищать на 2000тищах, ну думаю притрутся, нифига не притерлись, короче выкинул их и поставил пока польские, за 58 грн. И о чудо писк прекратился ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я тож хочу купить V16 12-ку, интересует как махина себя зарекомендовала.., и как наши обслуживают на ТОстукнись в аську что интересует отвечу 234-118-817 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Подхожу к 2 Т.О. Ходовка в планах: Перепаковка амортизаторов Замена пружин Установка СС20 Установка стабилизатора 21мм от Техномастера Распорка задних чашет тож Техномастерская Изменено 31 августа, 2007 пользователем Lector_G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Сенкс за информацию.. Я просто че хотел, меня интересовало сыпется ли она сразу, я хотел ее абгрейдить и отказаться от гарантии.. Хочу заменить сидухи, колеса с тормозами задними дисковыми и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Сенкс за информацию..Я просто че хотел, меня интересовало сыпется ли она сразу, я хотел ее абгрейдить и отказаться от гарантии.. Хочу заменить сидухи, колеса с тормозами задними дисковыми и т.д.Да не,сыпется не сразу)Ет можна, а от гарантии не советовал бы ИМХОХотя-бы первых две пройти нужно, затраты не сильно большие, а на случай как у меня с генератором,по гарантии дэвайсену поменяют.А сидухи и колеса на гарантию не влияют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти