Kucher Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А скок денег за 1-е ТО сдерли? гривен 500... Да а по поводу сидух я думаю будут проблемы..
Lector_G Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А скок денег за 1-е ТО сдерли?гривен 500...Да а по поводу сидух я думаю будут проблемы..528 грн Т.О., второе около 470 с ихними материалами, но Я на второе Т.О. приеду со своим маслом и фильтром.А с сидушками..............ет твое дело какие ставить, на гарантию не влияет
Lector_G Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Маленький фото-отчет проделаной работы за выходные. Перекраска дверных ручек, после первой пробы красска облезла, поба №2 Снял ручки , обесжирил 647 растворителем, нанес слой грунтовки для пластика Боди,дал просохнуть 15 мин, потом два слоя красски, между слоями по 5 мин, и в конце вскрыл лаком. Вот так получилось: Изменено 31 июля, 2006 пользователем Lector_G
Lector_G Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Далее взялся за покраску крышки двигла. НУ не нравилось мне 16 кл черного цвета..............
Lector_G Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Малярка и канцелярский нож. Изменено 31 июля, 2006 пользователем Lector_G
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти