Lector_G Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) И наконец взялся покрасить впускной трубопровод... Изменено 31 июля, 2006 пользователем Lector_G
Lector_G Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Вот так и получилось...........
Lector_G Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Так-же убрал нак... спойлер, и задний дворник. Пока все. Изменено 31 июля, 2006 пользователем Lector_G
Kucher Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 А чем тибе дворник со спойлером не угодил, заднее стекло руками решив вытерать..
Lector_G Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 А чем тибе дворник со спойлером не угодил, заднее стекло руками решив вытерать.. Во первых спойлер пустотелый, он сильно гремит.Во вторых Закрывает обзорность заднего вида.В третих он мне не нравится , собираюсь заварить ляду, может другой спойлер поставлю.А дворник без спойлера не смотрится, , и ваще я им мож раз 5 всего пользовался, так что он мне не нужен.
Kucher Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Спойлер мож и хреновый а дворник нужен когда дождь,снег или по грязи рысачеш а в боковых зеркалах обзор маловат, почти нихрена не видно. Я сам редко им пользуюсь но бывает очень сильно помагает... Вобщем пожеланию.. А как двигатель работает? /Претензий нет... (палвно и негремит или еще какие звуки, мож очень в натягу)
nosatiy Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Спойлер мож и хреновый а дворник нужен когда дождь,снег или по грязи рысачеш а в боковых зеркалах обзор маловат, почти нихрена не видно. Я сам редко им пользуюсь но бывает очень сильно помагает... Вобщем пожеланию..А как двигатель работает? /Претензий нет... (палвно и негремит или еще какие звуки, мож очень в натягу)хреновый нехреновый, но его хоть продували...
Гость usja Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 хреновый нехреновый, но его хоть продували...+1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти