Lector_G 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) фотки...фотки...еще...Плюс... Изменено 17 июня, 2008 пользователем Lector_G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 нужно перед садить больше чтобы блокиратор не ставили. Да, посадил он тебе ее ниже чем мне Сегодня забрал yahoo.gif , так что можеш звякнуть, может возмет Тя в работу rolleyes.gifя буду к нему напрашиваццо позже, сейчас куча дел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вот наконец дошел до шумки, куплено 20 листов М-1, цена вопроса 1000грн, вот ссылочка интересная по поводу материалов http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=24118&st=0 собираюсь связатся, посмотреть, может приобрету там 8мм вибру и шумку термо, для пола и багажника... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Добрался до журналичика наконец, ну за эти три недели, кое-какие изменения все таки произошли, во первых установил баночку "карекс", под 60 трубу, и поменял стоковый фильтр на нулевичек. А на отдыхе успел сделать чась шумки. Вот отчет проделаной работы, естественно в фотках. Начну с баночки... Нулевичек Процес шумки занял неспеша почти 6 дней, сейчас зашумлена крыша, двери и задняя ляда.. Крыша, 1-й слой вибропласт Затем два слоя Полифома (S5) по 4мм На очереди двери, намудохался пипец... но это того стоит Филенка обклеена с внутренней стороны вибропластом, фотки нет, забыл сфоткать, после на вибпропласт 8ми миллимитровый Алюфом (С) После внешняя филенка облеелась вибропластом Затем на вибру был наклеен Полифом (S5) И наконец задняя ляда, сильно ее нешумил так как собираюсь варить... Вибра Шумка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 как результат обесшумки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 как результат обесшумки?Лучше один раз проехать, чем долго объяснять , а вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Попал случайно сегодня на перова, ну немог не купить очередной девайсик... Нижняя распорка рычагов: -Уменшает перемещение кронштейна рычага и соеденителя лонжерона с полом на 35% и напряжения, возникающие на щитке передка в раене правого кронштейна рулевого механизма на 8.5%. Цена вопроса 90грн На днях угробил коробку , ПАПАНДОС Вчера она была снята... А завтра будет переправлена Магенану (наконец приехал ), для замены Главной пары на 4.3 и восьмых потрохов Моя ласточка на козликах..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А завтра будет переправлена Магенану (наконец приехал ), для замены Главной пары на 4.3 и восьмых потроховНе коротковато будет? По виду стоковый мотор, зачем такая пара? первая выпадет вообще как используемая, опять же таки шумная максималка. Дело конечно хозяйское, но я бы под сток двиг ставил или 3,9 десяточную и все или 4,1 с длинным рядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Вот наконец дошел до шумки, куплено 20 листов М-1, цена вопроса 1000грн, вот ссылочка интересная по поводу материалов http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=24118&st=0 собираюсь связатся, посмотреть, может приобрету там 8мм вибру и шумку термо, для пола и багажника... Прувет! Ты за 1000 купил 8 м.кв Вибропласта М-1, а за такие деньги у меня получилось бы 11,34 м.кв. А почем полифом за м.кв? Изменено 16 сентября, 2008 пользователем pioneer1430 если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Прувет! Ты за 1000 купил 8 м.кв Вибропласта М-1, а за такие деньги у меня получилось бы 11,34 м.кв. А почем полифом за м.кв?Ну позна уже, на пол тогда у Тебя возьму Не коротковато будет? По виду стоковый мотор, зачем такая пара? первая выпадет вообще как используемая, опять же таки шумная максималка. Дело конечно хозяйское, но я бы под сток двиг ставил или 3,9 десяточную и все или 4,1 с длинным рядомТак при 5000 тыщас разница всего в 6 км, намана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти