Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

банановый Блютус это зло!)))))

Тсс! Китайцы не дремлят, почем патент?

А по авто кульно, хороший подход.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано
Нужна помощь,.... кто умеет рисовать или фотожопить....... работа остановилась из за того, что не можем придумать дизайн морды :help:
a1_a1_23_11_1999_2_1a.gif
Опубликовано

Нужна помощь,.... кто умеет рисовать или фотожопить....... работа остановилась из за того, что не можем придумать дизайн морды :help:

могу с фотошопом помочь :rolleyes:

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

нарисовать??

рисовать -то в векторе....в ФШ -редактируеться , подбираються разные варианты

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

+1 к помощи.

Нарисую в фотошопе, в векторе перерисую.

Тел ф подписи!

Разработка программного обеспечения.

Создание сайтов.

Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua

Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua

тел. 8 067 875 03 20 Алексей.

Опубликовано

спаба. для начала пойдут любые варианты..... пару вариантов есть. выложу пожже

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец добрался до бортовичка))) Работа продолжает идти, медленно но уверенно. Мы сняли бокс на две машины, наконец перетащили мою цяцю под крышу, сейчас работаем как белые люди :D , с теплом ямой и светом :)

Обвес почти закончен, осталось дело за выготовкой, и финансовая сторона вопроса(как же кризис задолбал) по покраске. Закончили ГУР, изготовили гидроручник, на этой неделе если докуплю фитинги, будем врезатся в систему(тормозную), также (давно мечтал) прикупил треугольные рычаги, вчера уже засунули их, и самое главное была попытка запуска мотора :D , которая увенчалась успехом, двиг не заводился с апреля месяца, при запуске был прокачан и проверен ГУР, на момент потеков соединений, потому-что некоторые шланги и трубки неродные, ну слава богу все работает на ура))) вот пару последних фоток:

Забыл сказать, была у меня проблема с резаными пружинами (перед), затирали они о брызговик, короче мы сняли стойки, и были удивлены что пружины неверно порезаны, пришлось их укоротить еще на пол витка, по клиренсу вроде нормально получилось, морда почти не упала...

И еще вопрос кто может сталкивался, нет у меня карданчика рулевого от рейки к рулю (он короткий), на перова мнения расходятся одни кричат что калиновский подходит другие что нет, родного ненашет, кто что слышал???? по этому поводу??

post-2975-1254922887.jpg

post-2975-1254922982.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти