Lector_G 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) И наконец взялся покрасить впускной трубопровод... Изменено 31 июля, 2006 пользователем Lector_G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вот так и получилось........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Так-же убрал нак... спойлер, и задний дворник. Пока все. Изменено 31 июля, 2006 пользователем Lector_G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А чем тибе дворник со спойлером не угодил, заднее стекло руками решив вытерать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А чем тибе дворник со спойлером не угодил, заднее стекло руками решив вытерать.. Во первых спойлер пустотелый, он сильно гремит.Во вторых Закрывает обзорность заднего вида.В третих он мне не нравится , собираюсь заварить ляду, может другой спойлер поставлю.А дворник без спойлера не смотрится, , и ваще я им мож раз 5 всего пользовался, так что он мне не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Спойлер мож и хреновый а дворник нужен когда дождь,снег или по грязи рысачеш а в боковых зеркалах обзор маловат, почти нихрена не видно. Я сам редко им пользуюсь но бывает очень сильно помагает... Вобщем пожеланию.. А как двигатель работает? /Претензий нет... (палвно и негремит или еще какие звуки, мож очень в натягу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Спойлер мож и хреновый а дворник нужен когда дождь,снег или по грязи рысачеш а в боковых зеркалах обзор маловат, почти нихрена не видно. Я сам редко им пользуюсь но бывает очень сильно помагает... Вобщем пожеланию..А как двигатель работает? /Претензий нет... (палвно и негремит или еще какие звуки, мож очень в натягу)хреновый нехреновый, но его хоть продували... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 хреновый нехреновый, но его хоть продували...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти