Lector_G 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) +1Я повторюсь: 1. Обзор хреновый 2. Гремучий ИМХО!!! Изменено 1 августа, 2006 пользователем Lector_G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Спойлер мож и хреновый а дворник нужен когда дождь,снег или по грязи рысачеш а в боковых зеркалах обзор маловат, почти нихрена не видно. Я сам редко им пользуюсь но бывает очень сильно помагает... Вобщем пожеланию..А как двигатель работает? /Претензий нет... (палвно и негремит или еще какие звуки, мож очень в натягу)Ну по грязи Я не езжу...........А двигло работает, класненько, недавно 5,5 об давал, канечно звучек стремноватый, а до 3,5 в салоне почти ниче не слышно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 В среду прошел 2-е ТО. 13600км -Замена масла на Кастрол магнатек 10w-40, фильтр МАН -Потек задний амор, по гарантии заменили -Отрегулировали ручки (плохо двери открывались) -регулировка развала -регулировка фар -замена воздушного, топливного фильтров -регулировка рулевой рейки Была вибрация руля, думал резина.После балансировки колес ситуация не изменилась.Приехал на ТО рассказал проблему, мастер сказал что рейка, короче ее подтянули вибрация прошла.НО руль реально туго крутится, пообещали что разойдется.ИМХО думаю развод, месяц,два покатаюсь, если ничего не изменится поеду на замену по гарантии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Пройдено 20500км......... полет нормальный.После последнего ТО тфу-тфу ниче не сломалось . За ето время: -установил зеркала ЕРГОН с подогревом-....................прикольная штучка -заменил свечи на НЖК Платинум -Установил безшумные замки...................Респект ДРИМЕРУ -Поставил второй комплект ветровечков............(первый был нагло спиж.......н) -Перегорела лампочка заднего тормаза...заменил Недели две назад неприятный прикол случился Приехал на роботу, машину как обычно возле офиса поставил, в тихом дворике.Пашел к шефу, минут через 10 выхожу и что Я вижу, царапины на бампере с левой стороны!!! Зла нет приделу, никто ниче невидел, неслышал.Пошарился еще мин 10-20 думал мож ктот приедет ну типа порядочный.........короче весной буду бампер задувать вместе с заркалами и решеткой.Вот-так бывает. Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Lector_G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Да!! Темболее что новая.. обидно. У меня Кум на днях Реноху взял, тоже гады дверь царапнули, вот и самому стремно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Если эта была "сцука на белам карыте" - то ана в розыске нах! Брать жывьём! Ана мне исчо фару далжна блиа.... И самае главнае, вот патходиш ты к машыне видишь такую падлянку...и даже даибаццо неккаму... Абидна!!!! просто мрак.... Сачуствую Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Тоже хочу спойлер нах выкинуть, а чем ты дырки залепил которые от крепления спойлера остались? 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Тоже хочу спойлер нах выкинуть, а чем ты дырки залепил которые от крепления спойлера остались?А дырки нужно будет зашпаклевать, и закрасить.В проекте ляду заварить, тогда и с дырками разберусь. Изменено 18 января, 2007 пользователем Lector_G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Понравилось с покраской. Молодец. Да и насчет спойлера тоже идея хороша. дырки заваришь и поставишь "лезвие" - будет отлично! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Видел я помоему твою 12ху. Мне понравилось без спойлера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти