Lector_G 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Сенкс...... Ждемс весны и приступим дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Да........от судьбы неуйдеш А Вот И Я ПОПАЛ В АВАРИЮ!!!!!!!!фотки выложу на днях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 И мня было , сволоч таксист зацепил на старой моей, ток левую сторону. По началу денег давал скок нада, а приехали на Малярку так сразу хвост прижал. - Говорит, типа давай скидуй. - Та пшол он, как баба базарная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Уроды эти таксеры, летают сволочи и маршрутчики туда-же.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Уроды эти таксеры, летают сволочи и маршрутчики туда-же..+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Вот в таком виде моя машинка.... Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Lector_G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Да, досталось конкретно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти