KILLER 15 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 кто был в Одессе тот поймёт я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 и ещё я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 и ещё на вопорос, что бы это хзначило, не могут ответить даже сами адесситы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 на вопорос, что бы это хзначило, не могут ответить даже сами адесситы80% машин, от приличной ино. до мусарской семёрки ездят с брызговикамив шашечку. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 на вопорос, что бы это хзначило, не могут ответить даже сами адесситы80% машин, от приличной ино. до мусарской семёрки ездят с брызговикамив шашечку. я именно это имел и ввиду. но что это обозначает......брызговики в шашечку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 я именно это имел и ввиду. но что это обозначает......брызговики в шашечкумы сначала предположили что эт подпольные грачевозы, но когда увидели мусоров - была истерика я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти