Vanyo 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Рекомендую посетить соответствующую тему в рыбалке. Нынешний состав: - ППР, - Леся, девушка Андрея, - Джон Риппер, - Джеронимо, - я. Едем завтра утром очень рано. Тему можно снести вечерком поздним сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Вань ты лучче реши время выезда и место встречи Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Что-то все рыбаки разьехались Листер с Бомбой и Дримом в Крыму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Что-то все рыбаки разьехались Листер с Бомбой и Дримом в Крыму Платинум хрен знает хде, впрочем не хрен знает а в Коблево с Митрофаней и Скромным дядей! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Рекомендую посетить соответствующую тему в рыбалке.Нынешний состав:- ППР,- Леся, девушка Андрея,- Джон Риппер,- Джеронимо,- я.Едем завтра утром очень рано.Тему можно снести вечерком поздним сегодня.я бы тоже поехал с вами, но блин все снасти в Богуславе... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 я бы тоже поехал с вами, но блин все снасти в Богуславе... Да поехали, со снастями как-то размитимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 меня возьмете???? рыба ловить умею.. тока вот со снастями несложилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 меня возьмете???? рыба ловить умею.. тока вот со снастями несложилосьТа мы не против впринципе....удку дам если шо! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Эх, поздно увидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 так что? как? когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти