Мы там рыбо ловить собираемся!

Рекомендуемые сообщения

бля подтверждаю! с сракажичах как на черныхкамяхнах! если соберемся будет просто супер! вот тока лодки за месяц наверное надо заказывать, легче надувую купить.

итак готовимся к осени!

А че за черные камни? Чем оно так знаменито?
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто не успел - тот опоздал :ph34r:

Но предлагаю не падать духом! У меня естя лодка, мотор Хонда 4 л.с. снасти кой-какие естя - нада тока коллектив хороший, бабла побольше и времини свободного! Я уже думал над этим.

Ближе к сентябрю - нада рулить в Сорокошичи щуку ловить!!! Там базы отдыха естя, лодки напрокат - нада тока спининги свои и блесенки/силикон. Вот. :D

Ну тут наверное и я бы даже поехал щуку половить. Лодка с мотором тож найдется:)

а мне удалось на морях выловить красивенского ерша и бля ну очень тама престижного горбыля ;))))

а вот телефона небыло и фотог нет ;(( тока приятные воспоминания ;(((

В следущем году на море наверное поеду с рущьем... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Ну тут наверное и я бы даже поехал щуку половить. Лодка с мотором тож найдется:)

Ловлю на слове.... и еще + Жуковский :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

:lol::lol::lol: Теперя ты на асконе гоняешь :lol:

Лестер нормально присторился, вместо того что бы приводить самому в порядок машину, он дает тебе поездить, а ты соответственно... :lol:

Капец... Димычю надо отдать должное... как он на ней не боялся есдить на рось... мне по територии страшно проехать :) в Киев я пока не выезжал... поменять осталось рулевой наконечник и тягу :)

позавчера завел прогрел немного проехал подзаправил, заводил долго, немного просрал на холостом и поставил где взял :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

В следущем году на море наверное поеду с рущьем... :)

+1 !!!! мне тожа сказали за зиму подготовить ружьишко и ласты ;))))))))))) мож мы два оптом где выторгуем? давай думать!
line.gif

А че за черные камни? Чем оно так знаменито?

Андрюха, вот ужо много лет, как слово сракажичи, являеться синонимом охуитительной щучьей рыбалки! ;)) надо проверить! согласен?
line.gif

+1 !!!! мне тожа сказали за зиму подготовить ружьишко и ласты ;))))))))))) мож мы два оптом где выторгуем? давай думать!

Маска, ласты, трубка у мя есть...

ХОТЮ и надо: ружье (100у.е) и хотю костюмчик (200 у.е) приблизительно :)

Покупать только зимой :) чтоб под нормальную скидку поймать :)

я не помню но кто-то еще хотел :) толи Митрофан иль Дрим непомню :)

и есть 4-й Ванелин...

Короче нас уже четверо :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

четверо - это сила ;)) а вот только с костюмом не понял, на море он не нужен! а вот у нас, другое дело! до рэчи в наших заливах тоже знатную рыбу стреляют! а вот с ружьем 100 уй ??? не маловато? мы ведь пневматику обсуждаем? резинки нах! а в крым еще и насадками надо в прок запасаться, об камень бьються сильно ;((

line.gif

четверо - это сила ;)) а вот только с костюмом не понял, на море он не нужен! а вот у нас, другое дело! до рэчи в наших заливах тоже знатную рыбу стреляют! а вот с ружьем 100 уй ??? не маловато? мы ведь пневматику обсуждаем? резинки нах! а в крым еще и насадками надо в прок запасаться, об камень бьються сильно ;((

Сделал вывод что на море костюмчик тоже не помешает... ночью междукомнями плавать чтоб ноги и тело не поцарапать... я вот в этом году с Ванелином пару прикольных гротов нашли так вот самый дальный был самый стремный и глубокий и не приятно когда об него то спиной чесанеш то ногой... и костюм спасает от холодной воды... а современем и балончик мечта приобрести и на море так на 20-25-30 метром погружения :) сцуко просто МЕГА МЕЧТА!!! Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти