Gora 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Сделал вывод что на море костюмчик тоже не помешает... ночью междукомнями плавать чтоб ноги и тело не поцарапать... я вот в этом году с Ванелином пару прикольных гротов нашли так вот самый дальный был самый стремный и глубокий и не приятно когда об него то спиной чесанеш то ногой... и костюм спасает от холодной воды... а современем и балончик мечта приобрести и на море так на 20-25-30 метром погружения сцуко просто МЕГА МЕЧТА!!!вот так я и подозревал, что все это дайвингом вылезет ;((( тока блин не дешовое это все дело.... мож для начала всетаки сракажичи????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Давайте на встрече в четверг обговорим детали, дату и т.д. по поводу сракашей Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Андрюха, вот ужо много лет, как слово сракажичи, являеться синонимом охуитительной щучьей рыбалки! ) надо проверить! согласен?Не, ну я только за, надо только шобЮлька отпустила Ну проо сракажичи я понял, а черніе камни єто оно и есть? И скока туда ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 четверо - это сила ) а вот только с костюмом не понял, на море он не нужен! а вот у нас, другое дело! до рэчи в наших заливах тоже знатную рыбу стреляют! а вот с ружьем 100 уй ??? не маловато? мы ведь пневматику обсуждаем? резинки нах! а в крым еще и насадками надо в прок запасаться, об камень бьються сильно ;((Как раз костюмчик и не помешает никогда. Ты как долго высидеть можешь в воде без костюма? Не поверю если скажешь что больше 30 мин. Я в 8 градусной воде в хорошем костюме просидел 40 мин. Без него, только окунутся смог. Так что эта штука вопервых греет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Не, ну я только за, надо только шобЮлька отпустила А ты ее с собой, на берегу юшку учиться варить А сам с пацанами на остров, по пивку да водочки... а потом еще одна лодочка русалок привезет... и на закуску на берегу юшку зацениш... А если серьезно на рыбалку надо ездить чисто пацанским вариантом, а там то там другое, а тут вообще поехали дамой и т.д. 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 вот так я и подозревал, что все это дайвингом вылезет ;((( тока блин не дешовое это все дело....Чем дальше в лес тем больше дров... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Не, ну я только за, надо только шобЮлька отпустила Ну проо сракажичи я понял, а черніе камни єто оно и есть? И скока туда ехать?клев в сракажичах, это такой как и на черных камнях! т.е. обещают, шо ты забудешь пра усе на свете ) а ехать х.з. карту надо смотреть, а лучша с проводником (у которого есть лодки с моторами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 клев в сракажичах, это такой как и на черных камнях! т.е. обещают, шо ты забудешь пра усе на свете ) а ехать х.з. карту надо смотреть, а лучша с проводником (у которого есть лодки с моторами)Так я хочу узнать что такое Черные камни! Шо это за место где так акуенно клюет рыба что с ним сравниваю все остальное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ну что, народ. Вы меня заинтерисовали. Если хотите, то составлю вам компанию. Несучную поездку гарантирую. Внатуре, что там той рыбалки... наливай, да пей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ну что, народ. Вы меня заинтерисовали. Если хотите, то составлю вам компанию. Несучную поездку гарантирую. Внатуре, что там той рыбалки... наливай, да пей. А рыбу по дороге на базаре купим, я недавно был на такой рыбалке, водки море выпили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти