ValerKat 407 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 А рыбу по дороге на базаре купим, я недавно был на такой рыбалке, водки море выпили. Вот это правильная рыбалка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Может стоит подумать, нет ли чуть дальше от Киева км 100-150 каких-то крутых водоемов? Надо проштудировать нет наналичие таких мест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Может стоит подумать, нет ли чуть дальше от Киева км 100-150 каких-то крутых водоемов? Надо проштудировать нет наналичие таких мест.под Кагарлыком Велыки Прыцьки! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Так я хочу узнать что такое Черные камни! Шо это за место где так акуенно клюет рыба что с ним сравниваю все остальное?андрюха! ты меня пугаешь!!!! секрет черных камней тебе откроеться посто внимательного просмотра "Брилиантовой руки" тока не пей когда смотришь )))) я думал ты прикалываешься ))шо костюмчик для тепла я конечно знаю, просто я решил готовиться для моря, а там тепло ) ну а если блин мы ужо не рыбаки, а охотники, тогда конечно бум костюмчики искать )))) Нас по прежнему четыре? )) я так понял Валере костюм и ружжо не надо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Может стоит подумать, нет ли чуть дальше от Киева км 100-150 каких-то крутых водоемов? Надо проштудировать нет наналичие таких мест.на Рось ехать... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ну что, народ. Вы меня заинтерисовали. Если хотите, то составлю вам компанию. Несучную поездку гарантирую. Внатуре, что там той рыбалки... наливай, да пей. так нужно коньяком запасаццо... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 на Рось ехать...Был я на Роси нету там рыбы в больших размерах, так, мелочь мы даже на уху не поймали Месные ловить ходят на ближайшие озёра, я у них покупал рыбу так они расказивали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) так нужно коньяком запасаццо... На рыбалку лучше водкой запасатся.Водка под ушицу самое оно. Изменено 8 августа, 2006 пользователем vjacheslav Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Так что, на повестке дня - расстояние до Сракажичей, далее подробное изучение карты в близи водоема и примерная дата, как по мне, так лучше планировать дату поездки за месяц. Скажите где хотя бы это находится, я бы хоть карту поизучал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Так что, на повестке дня - расстояние до Сракажичей, далее подробное изучение карты в близи водоема и примерная дата, как по мне, так лучше планировать дату поездки за месяц. Скажите где хотя бы это находится, я бы хоть карту поизучал чернобыль рулит ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти