Vanyo 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 чернобыль рулит )Да, а потулили в зону отчуждения ловить. Не на еду, на фото. Ищем под забором (периметром) озера, где явно никто не ловит, меряем фон, если норма - сидим и ловим. Ехать вообще понты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ребята, давайте реально ваши сракажичи пробьем. Где чернобыль, мы знаем, да и стремно как-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ребята, давайте реально ваши сракажичи пробьем. Где чернобыль, мы знаем, да и стремно как-то Я например на рыбалку еду не ради рыбы - а ради удовольствия! А с экологической точки зрения - то в Чернобыле теперь безопасней грибы собирать, нежели под Киевом где-то. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я например на рыбалку еду не ради рыбы - а ради удовольствия! А с экологической точки зрения - то в Чернобыле теперь безопасней грибы собирать, нежели под Киевом где-то. А я вот еду на рыбалку исключительно для того что бы словить рыбу, потому что она приносит мне удовольствие(сама ловля) Так шо там с Вашими сракажичами. И вообще, как они правильно называются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А я вот еду на рыбалку исключительно для того что бы словить рыбу, потому что она приносит мне удовольствие(сама ловля) Так шо там с Вашими сракажичами. И вообще, как они правильно называются?Так я не в чернобыль предлагаю ехать, а ближе к зоне отчуждения. Найти по гугловской карте озера, где людей минимум и организованно 2 и более машин туда выбраться. Если повезет, то рыбы будет немеренно. Главное место выбрать, где никакой нормальный человек ловить не поедет (с точки зрения сложности, как добраться). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 психи! наоборот надо добираццо лехко! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Был я на Роси нету там рыбы в больших размерах, так, мелочь мы даже на уху не поймали Месные ловить ходят на ближайшие озёра, я у них покупал рыбу так они расказивали.ну постоянно только на Роси ловлю, возле Богуслава.... вот недавно дядя 2 карпа на 6 и 2.2 кг словил... ну вообще да там где я ловлю здоровяки редко попадаюццо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Вот это правильная рыбалка. Валер, если ты на рыбалке будешь - рыбалка 100 пудофф удалась... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я так понял, что моя компания рыбакофф не интерисует. Ну и ладно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я так понял, что моя компания рыбакофф не интерисует. Ну и ладно.как это так интересует шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти