Vanyo 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я так понял, что моя компания рыбакофф не интерисует. Ну и ладно.Да ладно обижаться. Я за июль 4 выходных из 4-х ловил рыбу. Устал страшно, пальцы от крючков еще не отошли. Думаю у всех остальных тот же диагноз, вот и отмалчиваются. Пойдет новая волна, к выходным например и все будет пучком. Естественно, поехали с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2 Валер - так ты с нами поедешь? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Вы мне толком объясните, куда, на чем, и сколько водки брать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вы мне толком объясните, куда, на чем, и сколько водки брать?ну водки лишней не бывает ) на крайняк останеться на следующую рыбалку (хотя поверить и самому в это трудно), а вот на чем, это уже интересно, тут народ места предлогает, что токо на вездеходах ехать )) а воще за щукой ехать еще рано! можно (и нужно!) только готовиться, скупаться и мечтать ), ну и попутно мирную рыбку ловить ), а я в этом не спец ;( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ну постоянно только на Роси ловлю, возле Богуслава.... вот недавно дядя 2 карпа на 6 и 2.2 кг словил... ну вообще да там где я ловлю здоровяки редко попадаюццо Рось длинная, места разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Рось длинная, места разные. +1 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ну водки лишней не бывает ) на крайняк останеться на следующую рыбалку (хотя поверить и самому в это трудно), а вот на чем, это уже интересно, тут народ места предлогает, что токо на вездеходах ехать )) а воще за щукой ехать еще рано! можно (и нужно!) только готовиться, скупаться и мечтать ), ну и попутно мирную рыбку ловить ), а я в этом не спец ;(ну так можно на карасика поехать шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ну так можно на карасика поехать скорее просто нужно. тока вот с этой стройкой......... карасик в этом годе пролетает, надеюсь, что хоть на щуку поезжу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Читал, читал... так и не вычитал где находятся сракажичи. я так понял все лышали, но никто не знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Читал, читал... так и не вычитал где находятся сракажичи. я так понял все лышали, но никто не знает ну Андрюха, не расстраивайся, я тоже там еще небыл ;(( точно знаю, что в райне припяти, слышал много, время до щуки еще полно! так шо готовимся и обязательно с конца сентября будем ездить! но а вобще я сторонник того, что начинать нужно в осокорках и вишенках, после работы по пару часиков ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти