Мы там рыбо ловить собираемся!

Рекомендуемые сообщения

Я так понял, что моя компания рыбакофф не интерисует. Ну и ладно.

Да ладно обижаться. Я за июль 4 выходных из 4-х ловил рыбу. Устал страшно, пальцы от крючков еще не отошли. Думаю у всех остальных тот же диагноз, вот и отмалчиваются. Пойдет новая волна, к выходным например и все будет пучком. Естественно, поехали с нами!

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Валер - так ты с нами поедешь?

шины и диски - для клуба скидки

Вы мне толком объясните, куда, на чем, и сколько водки брать?

Маленького, кто хочешь обидит.

Вы мне толком объясните, куда, на чем, и сколько водки брать?

ну водки лишней не бывает ;)) на крайняк останеться на следующую рыбалку (хотя поверить и самому в это трудно), а вот на чем, это уже интересно, тут народ места предлогает, что токо на вездеходах ехать ;))) а воще за щукой ехать еще рано!

можно (и нужно!) только готовиться, скупаться и мечтать ;)), ну и попутно мирную рыбку ловить ;)), а я в этом не спец ;(

line.gif

ну постоянно только на Роси ловлю, возле Богуслава.... вот недавно дядя 2 карпа на 6 и 2.2 кг словил... :)

ну вообще да там где я ловлю здоровяки редко попадаюццо :unsure:

Рось длинная, места разные. :)

Рось длинная, места разные. :)

+1 :)

ну водки лишней не бывает ;)) на крайняк останеться на следующую рыбалку (хотя поверить и самому в это трудно), а вот на чем, это уже интересно, тут народ места предлогает, что токо на вездеходах ехать ;))) а воще за щукой ехать еще рано!

можно (и нужно!) только готовиться, скупаться и мечтать ;)), ну и попутно мирную рыбку ловить ;)), а я в этом не спец ;(

ну так можно на карасика поехать :)

ну так можно на карасика поехать :)

скорее просто нужно. тока вот с этой стройкой......... карасик в этом годе пролетает, надеюсь, что хоть на щуку поезжу.
line.gif

Читал, читал... так и не вычитал где находятся сракажичи. я так понял все лышали, но никто не знает :(

Читал, читал... так и не вычитал где находятся сракажичи. я так понял все лышали, но никто не знает :(

ну Андрюха, не расстраивайся, я тоже там еще небыл ;(( точно знаю, что в райне припяти, слышал много, время до щуки еще полно! так шо готовимся и обязательно с конца сентября будем ездить! но а вобще я сторонник того, что начинать нужно в осокорках и вишенках, после работы по пару часиков ;))
line.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти