Gora 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Во мы ездили тоже на рыбалгу.... я так понял ЛИМАНЫ рулятт! И ПИЛИНГАСЫ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБГА... а мне удалось на морях выловить красивенского ерша и бля ну очень тама престижного горбыля )))а вот телефона небыло и фотог нет ;(( тока приятные воспоминания ;((( Изменено 4 августа, 2006 пользователем Gora Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Мож сделаем целый раздел о рыбалке? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Мож сделаем целый раздел о рыбалке? А у нас есть такой раздел... 2108Club Fish Team Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 А у нас есть такой раздел... 2108Club Fish TeamТю - вот это я гоню! Сколько лазил по форуму - первый раз увидел!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Кто не успел - тот опоздал Но предлагаю не падать духом! У меня естя лодка, мотор Хонда 4 л.с. снасти кой-какие естя - нада тока коллектив хороший, бабла побольше и времини свободного! Я уже думал над этим.Ближе к сентябрю - нада рулить в Сорокошичи щуку ловить!!! Там базы отдыха естя, лодки напрокат - нада тока спининги свои и блесенки/силикон. Вот. +1 с лодка... мотор правда 2,2 в Сорокошичи... небыл не разу но слышал много хорошего 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 +1 с лодка... мотор правда 2,2 в Сорокошичи... небыл не разу но слышал много хорошего атседава вывад нада ехать 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 атседава вывад нада ехать+1 Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Заехал вчера после всех дел в восемь часиков вечера в Горбовычи... посидет со спинингом часик... Там такие аппараты выпригивали с воды, что мне там страшно купаться я просто прозревал.... рыба очень сильно гуляла.... Хочу поехать туда утром завтра (Вторник) да нормально отдохнуть... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Заехал вчера после всех дел в восемь часиков вечера в Горбовычи... посидет со спинингом часик...Там такие аппараты выпригивали с воды, что мне там страшно купаться я просто прозревал.... рыба очень сильно гуляла....Хочу поехать туда утром завтра (Вторник) да нормально отдохнуть...Мих набери... есть вариант поехать на Рось иль на куданибуть (завтра)Есть одна проблема... я не успея сделать аскону... Изменено 7 августа, 2006 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Мих набери... есть вариант поехать на Рось иль на куданибуть (завтра)Есть одна проблема... я не успея сделать аскону... Теперя ты на асконе гоняешь Лестер нормально присторился, вместо того что бы приводить самому в порядок машину, он дает тебе поездить, а ты соответственно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти