Мы там рыбо ловить собираемся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделал вывод что на море костюмчик тоже не помешает... ночью междукомнями плавать чтоб ноги и тело не поцарапать... я вот в этом году с Ванелином пару прикольных гротов нашли так вот самый дальный был самый стремный и глубокий и не приятно когда об него то спиной чесанеш то ногой... и костюм спасает от холодной воды... а современем и балончик мечта приобрести и на море так на 20-25-30 метром погружения :) сцуко просто МЕГА МЕЧТА!!!

вот так я и подозревал, что все это дайвингом вылезет ;((( тока блин не дешовое это все дело.... мож для начала всетаки сракажичи?????
line.gif
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Давайте на встрече в четверг обговорим детали, дату и т.д. по поводу сракашей :D

Опубликовано

Андрюха, вот ужо много лет, как слово сракажичи, являеться синонимом охуитительной щучьей рыбалки! ;)) надо проверить! согласен?

Не, ну я только за, надо только шобЮлька отпустила :)

Ну проо сракажичи я понял, а черніе камни єто оно и есть? И скока туда ехать?

Опубликовано

четверо - это сила ;)) а вот только с костюмом не понял, на море он не нужен! а вот у нас, другое дело! до рэчи в наших заливах тоже знатную рыбу стреляют! а вот с ружьем 100 уй ??? не маловато? мы ведь пневматику обсуждаем? резинки нах! а в крым еще и насадками надо в прок запасаться, об камень бьються сильно ;((

Как раз костюмчик и не помешает никогда. Ты как долго высидеть можешь в воде без костюма? Не поверю если скажешь что больше 30 мин. Я в 8 градусной воде в хорошем костюме просидел 40 мин. Без него, только окунутся смог. Так что эта штука вопервых греет :)
Опубликовано

А ты ее с собой, на берегу юшку учиться варить :);)

А сам с пацанами на остров, по пивку да водочки... :) а потом еще одна лодочка русалок привезет... :) и на закуску на берегу юшку зацениш... :)

А если серьезно на рыбалку надо ездить чисто пацанским вариантом, а там то там другое, а тут вообще поехали дамой и т.д. :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

вот так я и подозревал, что все это дайвингом вылезет ;((( тока блин не дешовое это все дело....

Чем дальше в лес тем больше дров... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Ну проо сракажичи я понял, а черніе камни єто оно и есть? И скока туда ехать?

клев в сракажичах, это такой как и на черных камнях! т.е. обещают, шо ты забудешь пра усе на свете ;)) а ехать х.з. карту надо смотреть, а лучша с проводником ;) (у которого есть лодки с моторами)
line.gif
Опубликовано

клев в сракажичах, это такой как и на черных камнях! т.е. обещают, шо ты забудешь пра усе на свете ;)) а ехать х.з. карту надо смотреть, а лучша с проводником ;) (у которого есть лодки с моторами)

Так я хочу узнать что такое Черные камни! Шо это за место где так акуенно клюет рыба что с ним сравниваю все остальное?
Опубликовано

Ну что, народ. Вы меня заинтерисовали. Если хотите, то составлю вам компанию. Несучную поездку гарантирую. Внатуре, что там той рыбалки... наливай, да пей. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну что, народ. Вы меня заинтерисовали. Если хотите, то составлю вам компанию. Несучную поездку гарантирую. Внатуре, что там той рыбалки... наливай, да пей. :)

А рыбу по дороге на базаре купим, я недавно был на такой рыбалке, водки море выпили. :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти