kvadr 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины об уплате экологического налога за утилизацию снятых с эксплуатации ТС» Виктор Янукович подписал еще 30 июля, а «Об утилизации снятых с эксплуатации транспортных средств» – 31 июля. Об этом сегодня, 2 августа, сообщил сайт Верховной Рады. Сбор предполагает предварительную выплату за будущую утилизацию автомобилей тех марок, которые не осуществляют производство полного цикла в Украине. Ссылка:http://auto.ria.ua/news/autolaw/208602/ Что самое непонятное и о чём говорят у меня на работе это то что каждый авто должен пройти этот сбор.Получается что мы при переоформлении своих 10-15-20ти летних автомобилей так же должны буде отлистать по 15тыс.гр?А если ей цена 15или20тыс,то что получается? З.Ы-Бл..как хочется что бы я был не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vito_08 2 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В мене така ж чуйка, що при переєстраціїї, знятті з обліку ТЗ, припишуть цей податок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 эт что получается, я буду ездить с черниговскими номерами и не смогу переоформить, из-за того, что надо будет отдать бешеные деньги?? :sad: 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Если всё так и есть,то надо в течении месяца(может меньше) оформить машинку на себя(если ещё не оформлена)и ездить на ней долго и нудно пока не сгниёт.Потом срезать номера и на металолом,а сказать что украли. Представляю что в эти дни будет творится в МРЭО,и какие деньги начнут просить посредники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я конешно извеняюсь, перед всеми админами\модерами, но товарищи это же 3.14-ЗДЕЦ! что происходит в этой стране.... это жопа полная 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 бунт нужно будет подымать, акции протеста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я вчера пол дня штудировал этот закон. Сделал вывод, что вся эта затея распространяется на первую регистрацию автомобиля - нового или свежепригнанного.242.3. Не є об’єктом та базою оподаткування транспортні засоби, що:242.3.2. придбаваються на території України транспортні засоби, що в установленому порядку були вперше зареєстровані та/або перереєстровані, до 1 вересня 2013 року, у власників транспортних засобів або в осіб, які не є платниками цього податку згідно з підпунктом 240.6.5 цього пункту, а також коли такі транспортні засоби реалізовані після 1 вересня 2013 року;Ссылка на законТ.е. по логике вещей нам платить ничего не придется (при перепродаже своих машин купленных ранее), но как это все в реале трактоваться будет - я ХЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 почитайте комменты, что в той ссылке на авториа..... ужас я смогу снять\поставить на учет машину без торпеды? 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 почитайте комменты, что в той ссылке на авториа..... ужася смогу снять\поставить на учет машину без торпеды?Своей головой подумайте, а не комменты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 "Прикінцеві та перехідні положення 1. Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування, але не раніше, ніж через три місяці з дня набрання чинності Законом України “Про утилізацію знятих з експлуатації транспортних засобів”. 2. Дія цього Закону не поширюється на транспортні засоби, які були ввезені на митну територію України або вироблені (виготовлені) на території України та реалізовані на внутрішньому ринку України до дня набрання чинності цим Законом. 3. Кабінету Міністрів України у трьохмісячний термін з дня набрання чинності цим Законом: 1) привести свої нормативно-правові акти у відповідність із цим Законом; 2) забезпечити приведення міністерствами, іншими центральними і місцевими органами виконавчої влади своїх нормативно-правових актів у відповідність із цим Законом. Голова Верховної Ради України" 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти