Gora 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ПРЕВЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД! (и не медвед) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Лучше всунуть на берегу, и идти в воду. На море очень прикольно. Волны покачивают, и дергаться не надо. Кайф одним словом.я такое не пробовал... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 я такое не пробовал... Ты все можешь успеть. Звони по телефонам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ты все можешь успеть. Звони по телефонам. ааа... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 я такое не пробовал... эээ...думаю изза того что ты не зебра для начала....но если Валера те дал телефоны и зебр.... то реально есть возможность So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 эээ...думаю изза того что ты не зебра для начала....но если Валера те дал телефоны и зебр.... то реально есть возможность так то не про зебру, то про секс в море , на волнах... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 так то не про зебру, то про секс в море , на волнах... от нех сток флудить пропустил страничкц So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 от нех сток флудить пропустил страничкц это мы еще не флудим шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ааа... Ты что, уже и сходить успел? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 эээ...думаю изза того что ты не зебра для начала....но если Валера те дал телефоны и зебр.... то реально есть возможность Ты хочешь с зеброй в море на волНАХ? Там кстати Катя завтра вроде свободна, можно коньячокс оформить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти