инструктор 5 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как вариант - левый воздух, ищи подсосы. Скорее всего это оно, т.к лямбда, свечи и прочая лабуда зажигает чек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_12 2 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как вариант - левый воздух, ищи подсосы. Скорее всего это оно, т.к лямбда, свечи и прочая лабуда зажигает чекДумал об этом, так как у брата была 2110 16V, там двиг немного другой и там на ресивере (кажись) было 2 трубочки с надетыми на них резиновыми колпачками, так во когда они подсдохли, его тоже на холостых трясло, соответственно после замены все стало гуд.У себя пробовал дать подсос воздуха, снимал трубку с заслонки, так двиг еще больше ходить и бубнеть начал.Пока подсоса не нашел.Из выхлопной дыма нет, из вентиляции картерных газов тоже ...Думаю может канальчик подачи воздуха ХХ в дросселе засорился или это я уже что-то напридумывал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_12 2 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо всем за советы! На данный момент все ОК. Не могу утверждать, что исправилось благодаря моим действиям, так как могло просто временно самоустранится )) Два дня назад перезачистил все контакты на аккумуляторе и разводке на кузов и на двиг. Немного перераскидал подключение дополнительной электроники. И вот уже 2 дня тестирую и все работает. Скорее всего была потеря на контактах и из-за этого глючило датчики, это моя версия на данный момент. Еще раз спасибо тем кто не прошол мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти