DEN 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Заключаецца в следующем. Сидят в топике скажем 3 человека. Раньше когда кто-то писал он был помечен курсивом, а сейчас как правило он не виден вообще. То есть никого нет, а письма появляються. В прошлой версии такого не было - был четко курсив или обычный шрифт DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А я никогда таким не парюсь. Просто открываю, и читаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 А я никогда таким не парюсь. Просто открываю, и читаю.В принципе я тоже... но иногда когда идет активное общение то интересно глянуть висеть в этом топике или пока можно отлучицца Но не принципиально и если связано с глюком самого движка то ясно дело что не стоит думать как перелезть на новую версию DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Не партесь. Есть вход на форум как "нивидим". Вот тогда юзверя не видно где и что он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Не партесь. Есть вход на форум как "нивидим".Вот тогда юзверя не видно где и что он.Нет - это 100% не тот случай DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
einshtein 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Нет - это 100% не тот случай Я тоже уже нераз замечал эту бодягу.Неудобно однока WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Я тоже уже нераз замечал эту бодягу.Неудобно однока+1 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 + 3257793,18789 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 У меня после востановления стало очень часто писать такую фигню "Результат обслуживания запроса: Ошибка передачи данных: Connection refused Возможно, запрашиваемый Вами сайт не отвечает или время запроса истекло. Проверьте правильность написания адреса или попытайтесь повторить запрос. " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 На счет выделения курсивом — если человек выбрал "Быстрый ответ", то курсивом не выделяет (это событие просто не отслеживается). На счет глюков с connection refused — тоже заметил. Продолжаем думать о переезде на выделенный сервер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти