BCRacing 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 IPB Предупреждение [2] mysql_connect() [function.mysql-connect]: User c2108_8forum has already more than 'max_user_connections' active connections (Строка: 132 файла /ips_kernel/class_db_mysql.php) Ошибка с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 На счет выделения курсивом — если человек выбрал "Быстрый ответ", то курсивом не выделяет (это событие просто не отслеживается).Понятно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Мля да зае........л уже глючить етот сервер уже так бесит, по три раза приходится сообщения переписывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ага, а бывает отправишь - он гадость какуюто напишет, продублируешь опа и два поста стало, а удалять не всегда хочет. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А где статистика кто в данную минуту на форуме! Или я зашол впервые когда не кого нет????????????? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А где статистика кто в данную минуту на форуме! Или я зашол впервые когда не кого нет?????????????тоже самое, статистика, кто на форуме, пропала... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 тоже самое, статистика, кто на форуме, пропала... А кто на нее смотрит то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Отключил всю статистику и поиск по форуму из-за нагрузки. Лучше так чем без форума вообще. Сегодня будем что-то решать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А кто на нее смотрит то? я шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 я и я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти