BCRacing Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 IPB Предупреждение [2] mysql_connect() [function.mysql-connect]: User c2108_8forum has already more than 'max_user_connections' active connections (Строка: 132 файла /ips_kernel/class_db_mysql.php) Ошибка с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.
DEN Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 На счет выделения курсивом — если человек выбрал "Быстрый ответ", то курсивом не выделяет (это событие просто не отслеживается).Понятно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Mad Max Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Мля да зае........л уже глючить етот сервер уже так бесит, по три раза приходится сообщения переписывать...
sirSerik Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Ага, а бывает отправишь - он гадость какуюто напишет, продублируешь опа и два поста стало, а удалять не всегда хочет. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Ш у р и к Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А где статистика кто в данную минуту на форуме! Или я зашол впервые когда не кого нет????????????? Брилайнс - страхование
Иван V Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А где статистика кто в данную минуту на форуме! Или я зашол впервые когда не кого нет?????????????тоже самое, статистика, кто на форуме, пропала... шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 тоже самое, статистика, кто на форуме, пропала... А кто на нее смотрит то? Маленького, кто хочешь обидит.
Vanek (MTbiker) Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Отключил всю статистику и поиск по форуму из-за нагрузки. Лучше так чем без форума вообще. Сегодня будем что-то решать.
Иван V Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 А кто на нее смотрит то? я шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти